生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 27742|回復: 6
收起左側

[雙眼皮] 割雙眼皮 比較 林靜芸 蔣曉山 榮總沈秉輝

中級會員

雙眼皮 林靜芸 蔣曉山 榮總沈秉輝
最近又重作了提眼肌手術  +  雙眼皮  手術
想把經驗跟大家分享一下
話說  約  八年前  在媽媽的誘騙下  去了  林靜芸  的診所諮詢雙眼皮
當時  林靜芸  說  我需要作的不只素  雙眼皮  而素  提眼肌手術
做完後  只有  `失敗`  兩個字  (  先不作贅述)
今年回台灣
我的雙眼皮  明顯下垂    左眼的眼皮更是下垂的嚴重
再經過打聽後  
(跟榮總整形外科的醫護人員打聽  和  電視台的工作人員)
我選擇了兩個醫生諮詢
一個素  榮總的  沈秉輝  醫生  另一個素  雙眼皮非常有名的蔣曉山醫生
沈秉輝醫生  依照  榮總的醫護人員說  是一位公認  醫術醫德都粉好的醫生    更重要的是  他非常有耐心
我一個禮拜去找了他兩次
他看到我的眼皮  直接跟我說  我現在不重弄  將來也是要重弄得    因為  我的眼皮又下垂
還花了粉多時間跟我解釋  和畫圖  手術的結構
他後來  直接跟我說    因為我眉骨比較低    他沒有辦法把我的眼睛開寬  (也就素一般人說的  `大`)
但是他可以幫我開`深`
後來  我又去  看了蔣曉山
(真奇怪  這個版居然粉少人討論  蔣曉山)
蔣曉山  就是  前一陣子  那個  藝人  蕭淑慎  跑去他診所  坐在櫃檯的那位醫生  (請自己  GOOGLE  察新聞)
根據我朋友  的講述  他在電視台  認識粉多  MODEL/藝人  都素給蔣曉山作
他們自己也去給蔣曉山  諮詢過鼻子手術
不開玩笑
蔣曉山的時間還真的粉滿
我星期二打電話去約時間
小姐跟我說  最快要等下星期一才有時間能諮詢我
問小姐  醫生  最快什麼時候  可以動手術
小姐直接  叫你  10  月份  再來
(挖哩ㄟ  ~  當時才九月中耶)
我跟小姐  說  我從美國回來  可不可以通融一下
小姐居然跟我說  "那就麻煩你  下次回來在作"
當場就給他三條線
再我三天兩頭打電話看看有沒有人  取消  諮詢下
終於有一天  見到  蔣曉山了
蔣曉山一聽到我要  作  雙眼皮
只接跟我說  "你不用作雙眼皮  你已經有雙眼皮了"
後來  我跟他說  我八年前割過  但是現在又掉下來
蔣曉山  跟  沈秉輝一樣  第一個  就叫我去檢查  我到底是  重症肌無力  OR  提眼肌無力
蔣曉山    當時  說  如果  是重症肌無力  (有一種輕微的只影響眼睛肌肉)  吃吃藥  點點眼藥水  就好了    根本不用挨一刀
在聽到我是從美國回台灣  時間有限
蔣曉山  馬上  就幫我安排了時間  開刀
但是叫我先去  大醫院的神經內科檢查    如果是  重症肌無力的話    就要我打電話去跟他取消開刀
待續
.................................

10/6

中級會員

大家一定粉好奇最後我選誰吧!?
當時  我媽  和身邊幾乎所有的朋友  都叫我選蔣曉山
理由是  看過他的作品  都說好
再說  他的溝通能力  真的也粉好
(不像  沈秉輝  把我嚇死了)
但是最後  我還是選了  那個有被害妄想症的  榮總的沈秉輝
嘿嘿嘿  ~~  我覺得  是  本小姐  最"正確"  的一個決定

每個人狀況不一樣
因為  有八年前  被  林靜芸  嚇  的經驗
"怕痛"  對我是一個粉大的考量
當初我跟沈秉輝  說  "醫生    我真的粉怕痛  你看  我連跟你  諮詢的時候  都得  嚼口香糖  放鬆心情"  
他看看我就說  沒關西  我可以讓你  手術前  吃鎮定劑
我看看他說  "那如果鎮定劑  沒效  怎麼辦!?"
他居然給我聳聳肩說  "沒關西阿  ~  大不了不要開阿!!!"

就是  這一句話!
讓我選擇了  沈秉輝

現在要講  我手術的過程了
不開玩笑
一進去手術室  居然看到有個老舊的收音機  在放音樂
讓我好想笑
連打麻藥  都沒什麼太大的疼痛
醫生  從頭到尾  都在跟小醫生跟護士聊天
一邊開  還一邊跟小醫生講解
還跟我開玩笑  讓我放鬆心情  
整個經驗  真的跟當年林靜芸  有天壤之別

我覺得  蔣曉山  跟  沈秉輝  兩個醫生  醫德醫術  和口德  都粉好
因為  再諮詢我的時候
他們兩個  都不約而同的  問我為什麼不回去給  林靜芸在弄
我當時覺得粉奇怪  
後來我才知道  他們覺得  我應該要找林靜芸重"修"!!!!

簡單說
提眼肌  手術  素因為  提眼肌無力
把上眼肌  減下一小段  讓你提眼肌  便短  這樣  你就不需要用那麼多力量  張開你的眼睛
但是ㄋ  把肌肉剪調一小段  你還是要把  上下給縫起來
這樣  你在  張眼睛的時候    肌肉連在一起  才可以打開你的眼肌
而林靜芸  根本就沒有把我的眼肌給縫好!!!!
造成"沾黏"    所以  我的左眼的眼皮  才會又下垂

再說一下
為什麼  我會這麼怕  這個雙眼皮手術
每每  想到  八年前的手術  我到現在  胃都會不舒服
我印象很深刻
當初  我一打麻藥  痛的發抖
可能太害怕  一值在手術台上  抖個不停
抖到  護士  把我壓在手術台上
然後林靜芸  粉凶的對我說  "你這樣我沒辦法開刀"
感覺真的粉差
然後就看著  自己  血淋淋的被割
(奇怪  給沈秉輝開的時候  就不用張開眼睛  只要  偶爾他叫我睜開眼睛  我在徵開就可以了)
手術完當晚    因為驚嚇過度
我半夜  作惡夢  一值鬼叫鬼叫  還有被鬼壓的感覺

基本上  我覺得  蔣曉山跟  沈秉輝  的醫術都一定粉好
依照經驗法則
也許  蔣曉山  割出來應該  會比較接近完美
畢竟  再跟他溝通的過程中
我相信  蔣曉山的醫術  經驗  真的沒話講
反觀  沈秉輝

中級會員

反觀  沈秉輝    第一次說我重症肌無力  第二次  說我紅斑姓狼瘡      
害我神經西西  在榮總作了許多其他相關的檢查  還被其他醫生笑

但是ㄋ  我因為怕痛  和  再加上我的直覺  (看哪個醫生  盯著我的眼睛的時間  比較久)
我選  沈秉輝醫生說

以上經驗  趁著在家  冰敷時
給各位參考一下    尤其是給怕痛的美美  :-p

中級會員

我也是覺得有些醫生蠻嚇人@

像我最近問了幾個眼皮醫生
因為我比較想做小切口
醫生就不高興了@@
訓了我一頓
想到就身心受創

我很懷疑是不是醫生不會做@
所以就惱羞成怒@@
如果不行
也不用這樣
態度差這麼多@

註冊會員

我今年去找林X芸 感覺跟你一樣 他不是很有修養的醫生 太商業化又沒同情心  我手術後不是很好 昨天才又去跟他商量該如何 感覺口口聲聲就是要錢 不跟你說後遺症或你需要怎樣才適合的手術 一直要你再花錢就對了 真是被朋友害慘了 白花了6萬元 好的醫生該推崇 沒醫德的醫生也要讓大家知道

版主

美麗教主

很寶貴的經驗
恭喜你得到滿意的結果
要好好冰敷休息喔
to  funbox
你是被哪一個醫生兇阿
態度真差
你再多問幾家吧
我看過朋友割小切口真的比較自然

註冊會員

雖然我們是付錢受罪..(對不贊成整形的人來說...)
但收我們錢的醫生.
可不可以給我們多一點尊重??
至少.也有付諮詢費阿
隨便解釋兩句就不耐煩
這種有大頭病的醫師
我都直接打X