生活格子

標題: 加慕秀三和店誰知道在哪裡?聽說加慕秀三和店剪得還不錯 [打印本頁]

作者: xx0116116    時間: 2016-3-25 09:36
標題: 加慕秀三和店誰知道在哪裡?聽說加慕秀三和店剪得還不錯
有去過加慕秀三和店的朋友嗎?聽別人說加慕秀三和店好像不錯,有點吸引我想去看看!

作者: Thisectou    時間: 2016-3-25 10:00
我對這家店不陌生…
在三重三和路上…

作者: 凌彩椒    時間: 2016-3-25 10:21
最近朋友才找我去那邊用頭髮~朋友一直說他們的服務很好~好像很推薦的樣子~
作者: Onewalre    時間: 2016-3-25 10:35
那附近有捷運站交通很方便
他們設計師人挺好的

作者: Smagre    時間: 2016-3-25 10:49
每次看我姊去那用頭髮心情都不錯 現在還成了那邊的常客 也跟設計師聊得很來
作者: 凌彩椒    時間: 2016-3-25 11:14
哈哈哈怎麼大家的評價都這樣好~那我是不是該跟朋友去那邊用頭髮~正好想換髮型了~
作者: Thisectou    時間: 2016-3-25 11:21
他們的設計師很會剪…
還會主動帶起聊天氣氛…

作者: xx0116116    時間: 2016-3-25 11:33
那你們覺得他們環境好不好?服務態度又是怎樣?會不會讓人很反感啊?
作者: Smagre    時間: 2016-3-25 11:45
現在髮廊應該都不會太差 不過我老姊就特別愛去他們那 我也不知道為什麼
作者: Onewalre    時間: 2016-3-25 11:56
xx0116116 發表於 2016-3-25 11:33
那你們覺得他們環境好不好?服務態度又是怎樣?會不會讓人很反感啊?

他們的裝潢挺有味道的
設計師人好溝通

作者: Thisectou    時間: 2016-3-25 13:22
我也喜歡他們的環境氣氛…                                                                                      
作者: 凌彩椒    時間: 2016-3-25 13:29
剪頭髮真的最怕遇到不好溝通的設計師~要是被剪壞了真的很想哭~尤其像我這種留長很慢的~
作者: xx0116116    時間: 2016-3-25 13:40
看你們這麼說,搞得我好想去那邊看看,已經勾起我的好奇心啦!那他們燙髮技術好不好?
作者: Onewalre    時間: 2016-3-25 13:51
xx0116116 發表於 2016-3-25 13:40
看你們這麼說,搞得我好想去那邊看看,已經勾起我的好奇心啦!那他們燙髮技術好不好? ...

最喜歡去他們那趟瀏海
用起來感覺真的不錯

作者: Smagre    時間: 2016-3-25 14:04
我姊是一段時間都會去燙一下 維持的澎度還不錯 而且髮型很好看 每次都看他在那炫耀

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2