生活格子

標題: 台鹽生技出的優青素是酵素嗎?有人吃過了沒? [打印本頁]

作者: ya8475316    時間: 2015-7-29 14:52
標題: 台鹽生技出的優青素是酵素嗎?有人吃過了沒?
在FB上看到很多人討論優青素很有效
有人吃過了嗎?
我搞不太懂優青素的作用是什麼
網路上是說獲得健康食品認證
是那種幫助排便的酵素嗎?
還是優青素有其他作用?

作者: mia52095    時間: 2015-7-29 18:07
你看吃過優青素的部落客介紹就知道阿
上我google優青素都找的到
優青素不是排便用的酵素啦
主成分是藤黃果、青咖啡豆和膠原蛋白
是降體脂肪的健字號健康食品 
跟酵素差很多
藤黃果和青咖啡豆的作用是提高代謝抑制食慾
而且優青素還有做過人體實驗
連續吃了12周後那些人原本bmi超過27的都有下降耶
我覺得台鹽生技很威欸
就是看到優青素人體實驗證明我才敢買
其他健康食品應該要跟進才對
要不然我們怎麼能確保到底安全不安全

作者: ramsey92477    時間: 2015-10-6 16:34
我姐有在吃優青素
她說優青素就是降體脂肪的
增加新陳代謝
好像會讓身體消耗更多熱量
所以吃完優青素容易口渴冒汗
要記得多喝水
不過除了降體脂外 她說吃優青素後皮膚有變好
不像以前很容易過敏長痘痘
總之還蠻推的 不過好像掛上健康食品的標章都感覺價格不是很親民

作者: gwmv8452    時間: 2015-10-7 11:51
我開始吃優青素到現在都沒有變胖耶(這樣就很偷笑了)
因為我常常出遠門或出國玩(有時候是洽公拉)
尤其我常跑日本、香港 這兩個地方美食超級多
以前去一次回來大概都會胖1~2KG
但買了優青素以後 即使一天吃五餐也不會胖
不過有我有點疑惑……優青素到底能不能在月經來的時候吃??
優青素粉絲團裡也有人在問,官方是說可以
但有些瘦身的產品不是不行嗎?

作者: mia52095    時間: 2015-10-7 16:26
gwmv8452 發表於 2015-10-7 11:51
我開始吃優青素到現在都沒有變胖耶(這樣就很偷笑了)
因為我常常出遠門或出國玩(有時候是洽公拉)
尤其我常 ...

優青素月經來也可以吃
我有打客服專線問過
因為優青素是健康食品,一般人都可以吃,
成分也都安全,所以月經來時吃不會有問題
我從上市吃到現在
感覺以前很緊的衣服都變寬鬆了
而且沒有任何副作用
大推啊

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2