生活格子

標題: 是不是做完正顎就一定會變得好看阿? [打印本頁]

作者: Famdia    時間: 2015-5-30 17:39
標題: 是不是做完正顎就一定會變得好看阿?
有的時候看到板上分享了一些正顎的資訊
看到一些大大去做了正顎手術之後
看起來真的感覺變化滿多的
而且矯正完之後真的也變的比較好看耶!
但是這些應該都是成功的例子
所以人家才會上網跟大家分享吧
但不知道有沒有人做完了正顎之後
結果看起來沒有甚麼太大的改變呢?
老實說我自己有的時候想一想
很怕說會不會我就是那一個做了手術之後
結果看起來也沒有比較好是失敗的例子阿?
畢竟手術應該也不太可能都成功的吧!?
作者: waxner    時間: 2015-6-2 22:27
我是覺得不太一定吧!
有的人可能因為臉型或五官的關係
本來就稱不上好看了
或許做了正顎之後看起來有比較正常
但要讓人家覺得到好看也不見得阿
作者: jaober    時間: 2015-6-3 01:27
其實我覺得做完之後會不會一定變得好看
或者是想要變成怎麼樣
這都是術前跟醫師溝通諮詢的時候
要雙方能夠一起達到的共識耶!
像我表姊他原本也是有點厚到的臉型
去風華診所找謝明吉醫師做諮詢的時候
就有希望自己大概想要變成怎麼樣
然後醫師也有根據我表姐的要求
除了做正顎手術之外還有一起做一些微整的部份
讓他手術之後看起來就真的變得好看滿多的
而且比較特別的謝醫師在做正顎手術的時候
是特別運用了現在很夯的3D列印技術
先在電腦裡面模擬可以讓手術進行得更精準
減少手術後可能會有的預期落差
也降低了手術過程的風險和時間阿
這一些其實只要找個時間過去做個諮詢
我想醫師會有更清楚的說明
大大也不用在這邊空煩惱囉~
作者: Alsity    時間: 2015-6-3 15:11
我之前也有問了一些正顎的問題
也是看到人家推這個謝醫師喔
好像在這個板上這個醫師滿厲害的
而且我也因為那個新的3D技術
可能最近會找個時間去諮詢了
作者: Famdia    時間: 2015-6-3 16:12
但我有些好奇醫師是現在才用這個技術對吧!?
因為3D列印好像也是這一兩年才夯的
只是運用在整形之後做出來的穩定度夠高嘛
會不會中間還是容易會有甚麼問題阿
作者: jaober    時間: 2015-6-3 17:16
穩定度的話我覺得應該是沒問題吧
要是做了出問題應該早就爆出來了阿
而且也聽說謝醫師滿早就開始用3D列印的技術
如果以經驗來看的話
應該也是會讓人比較放心吧

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2