生活格子

標題: 林先生掉髮心得報告 [打印本頁]

作者: 謝曉竹    時間: 2013-8-28 16:33
標題: 林先生掉髮心得報告
從10幾年前我就開始掉髮,
我就有一直在注意我的頭髮有沒有長出來,
也買過市面上無數關於生髮產品來使用,剛使用有長出細髮,
但是只長細毛而且好不容易長出來又掉了,
因家族裡有掉髮的遺傳,爺爺跟爸爸都是這樣,
去過皮膚科看診,醫師只是開個擦頭皮藥水給我,
不然就是吃藥,我也很認真吃了3月,
可是家人反對我為了頭髮一直吃藥,
但是掉髮對我的自信心真的影響很大

從網路搜尋看見熱河育髮門診,滿多人推薦都說不錯,

就決定來這間試試看,在門診醫師說我是遺傳基因無法全改變,
不過可以先讓掉髮不要繼續惡化下去,再用育髮術讓它再繼續長出來,
但治療需要半年的時間,大約3個月左右就很明顯看的到效果
聽完醫師的解說覺得我的頭髮有救了,當天就決定做治療
治療前有先幫我抽血檢驗說是要看是否有些元素缺乏所以導致讓頭髮加速掉髮的原因,
或是內分泌.代謝些問題,另外跟一般我去過別間大大不同的地方,
每次治療時間約2小時,從洗頭,還有幫我頭皮去角質,刺激頭皮,
還有prp活細胞再生術,是抽自己的血液的細胞來讓頭髮可以快速生長的方式,
都好特別,不像以前看的皮膚科@@,到目前我已做了3月的治療,
雖然還有些頭髮還沒完全長出來,但是我已經很滿意目前的效果了~

畢竟我掉髮的時間已經那麼久了有這樣的效果我真的很開心~~

作者: 到茶局老大    時間: 2013-9-23 22:34
感謝分享心得,真替你感到開心

作者: gogosnow    時間: 2013-10-11 19:09
不錯啊,頭髮看起來有比較茂盛,恭喜你!

作者: 愛美小義工    時間: 2013-10-16 23:48
標題: 回復 1# 的帖子

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2