生活格子

標題: 關於電波拉皮的一些疑問 [打印本頁]

作者: lisa26llt8    時間: 2013-4-19 23:20
標題: 關於電波拉皮的一些疑問
大概是歲月走過的痕跡吧...
以前總覺得只要勤作保養 應該就不太會有細紋
結果最近照鏡子仔細看後 才發現自己的臉部已經鬆弛的很明顯了...
而且像是眼周 臉頰紋路的部分 也越來越明顯...
以前出門都被當作是姊姊...
現在真的是名符其實的大嬸了 (嘆
不過我真的完全是門外漢阿
但這好像有很多不同的等級?然後真的有無痛的嗎?
因為我超怕痛...所以如果有無痛的話,是最好啦...

作者: 愛美小義工    時間: 2013-4-20 18:03
標題: 無痛電波拉皮有效? 回復 1# 的帖子

作者: lisa26llt8    時間: 2013-4-21 15:52
當然要有效阿,不然打幹嘛?
無痛的效果比較不好嗎?
可是我看大家都很推無痛的?

作者: rita6431    時間: 2013-4-22 00:14
我也不知道妳想打的是哪一種
我覺得打完有比較緊緻 拉提效果算是不錯
除了臉以外 換探頭也可以打腹部
生小孩後就一直想要把腹部的細紋給拉平
不過有一點我覺得值得提的是 打完後這些探頭都有給我
至少會讓我覺得比較衛生啦 不會用過別人打過的...
然後一定要打足900發 效果會比較好
所以要選擇比較信任的診所囉 以免偷偷被漏打囉
無痛裝置我是不知道啦,不過我的是有含減痛裝置,
所以睡一覺起來就打好了

作者: lisa26llt8    時間: 2013-4-22 03:49
應該就是這種吧?
其實我也不清楚...
只有聽朋友的朋友在說有無痛的而已 哈哈
不過探頭好像很多診所 現在打完都會給對吧?
因為我聽人家講 現在都蠻注重衛生的
當然很多也是重複用啦...
感覺醫生也是一個重點

作者: 愛美小義工    時間: 2013-4-22 16:47
標題: 第三代電波拉皮 回復 5# 的帖子

作者: rita6431    時間: 2013-4-22 17:15
我知道悠美有
不過因為我之前是洪至正醫師的患者
所以看到他諮詢網上的緻美診所也有這種療程
基於信任就直接去那打囉
只是也不用挑痛的吧?就不要減痛就好啦
應該效果都一樣吧

作者: 愛美小義工    時間: 2013-5-2 13:42
標題: 第三代CPT電波拉皮 回復 7# 的帖子

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2