生活格子

標題: 我想要一個美鼻子 [打印本頁]

作者: cclalahahaha    時間: 2012-6-28 09:21
標題: 我想要一個美鼻子
想做隆鼻手術

目前兩家在做比較~~雅丰曾醫生與星和的邱醫生

星和的邱大叡醫生評價如何呢?!

好像他的資訊有點少.....有人可以提供嗎?!

另外想請問剛做完正顎手術要多久後才能隆鼻呢~
作者: 愛美小義工    時間: 2012-7-4 16:11
標題: 雅丰曾醫生.星和邱醫生隆鼻手術比較 回復 1# 的帖子
如果只有雅丰曾醫生.星和邱醫生隆鼻手術2個人比較.
雅丰曾醫生v

把星和邱醫生選入的原因是?很好奇.
作者: cclalahahaha    時間: 2012-7-20 10:28
愛美小義工:
雅丰的曾醫師看網路上還滿多人推薦的!
不過因為他做的鼻型屬海鷗型
是我比較不偏好的!!
至於另一位星和邱醫師
最近看星和的BLOG
裡面有一位的鼻子跟我很像,帶財庫型的鼻子
做完超美的!跟我喜歡的類型很像!
所以讓我有點苦惱阿~~~~~~~~
作者: 愛美小義工    時間: 2012-7-23 16:43
標題: 邱大叡醫生 回復 3# 的帖子
邱大叡醫生有什麼資歷?案例多不多?
作者: cclalahahaha    時間: 2012-7-24 11:16
ㄜ.........不曉得不能貼連結!!真是抱歉!!
我看網路上的案例真的不多!!
只曉得邱醫師的微晶瓷頗受好評
作者: 愛美小義工    時間: 2012-8-3 18:13
標題: 邱大叡微晶瓷受好評? 回復 5# 的帖子
為什麼知道邱大叡醫生微晶瓷頗受好評?
作者: 甜10飽    時間: 2012-8-30 17:32
你剛做好正顎手術,還是等一段時間再去隆鼻吧,不然全部一次來,會負荷不了吧
我有打微晶瓷隆鼻,之前也有考慮過雅丰和其他家診所
最後選擇去雅美姬診所,不知道你有沒有聽過
會去那是因為聽說那裡的醫生態度很好
當初去諮詢的時候,美容師回答問題也都很專業,讓我很信任
且他們是用特殊的麻醉
全程真的沒什麼痛的感覺
醫生說他用不同的打法,可以減少術後瘀青的情形,立體支撐也比較好
我打完之後,真的也沒明顯的腫脹,隔天就消得差不多了
醫生的技術真的不錯人又好,不愧是上過電視啊
作者: amy    時間: 2012-8-31 18:51
應該消腫完再去打比較好吧

作者: gogosnow    時間: 2015-7-3 23:05
心動不如馬上行動

GOGOGO

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2