生活格子

標題: 台中解決黑黑的腋下 [打印本頁]

作者: facemay    時間: 2012-2-24 16:12
標題: 台中解決黑黑的腋下
夏天又快到了,想到夏天就想到無袖上衣,可是∼∼我腋下的毛很黑,每次就算除完毛都還是有黑黑的頭,腋下的狀況真的讓我無法穿上無袖的衣服呢,不僅如此就算穿著一般的短袖上衣,也不敢把手臂抬高,深怕手臂一抬高不小心就會被看到腋下黑黑的,這樣不僅感覺髒髒的,而且也讓我相當困擾呢

請有做過光纖雷射除毛的水水可以討論一下好嗎??

作者: 雨曉    時間: 2012-2-29 13:29
標題: 光纖雷射除毛 去黑頭~~
我有做過腋下除毛、除小腿毛,我是找菲仕美診所的朱純慧醫師做的喔∼光纖雷射除毛的效果蠻不錯的喔,做到現在已經是第3次了,很多毛髮都沒有再生長了喔,毛孔也真的有明顯的縮小喔!!!!光纖雷射還有美白的功能,順便改善我腋下皮膚黑黑的問題呢,所以等夏天到了我就很有可以穿上可愛的小細肩帶上衣了

朱醫師她真的很細心又很專業∼非常推薦的一位女醫師
作者: 愛美小義工    時間: 2012-3-1 18:24
標題: 菲仕美診所朱純慧醫師 回復 2# 的帖子
菲仕美診所朱純慧醫師有沒有光纖雷射除毛案例?
作者: kqp18q8a    時間: 2014-7-6 22:37
真的!!碰上這樣的問題真煞令人超級困擾的!!像我的手臂和大腿都有明顯的汗毛,常常被人家笑是進化未全的人,三不五時就開玩笑要我當猩猩,甚至還說我不用扮就是了!!真的讓我超困擾的生氣!!可是若是自己刮除又會覺得越長越粗,因此很困擾,但是自從我遇到了光澤,聽取光澤醫師的建議,打雷射除毛,整個毛細孔變得超細緻的~毛也沒這麼明顯了~超開心的!!再也不會被取笑是猩猩了!

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2