生活格子

標題: 玻尿酸擺脫骷髏人陰影………我想要小蘋果臉拉 [打印本頁]

作者: sucosmetic    時間: 2012-2-16 15:01
標題: 玻尿酸擺脫骷髏人陰影………我想要小蘋果臉拉
投入職場後,因為工作的忙碌
  總覺得自己看起來越來越沒有精神,我想像孫芸芸一樣有蘋果臉∼
  聽說玻尿酸可以讓我再度擁有蘋果肌呢∼
  不然臉頰凹陷看起來真的很像骷髏一樣,兩頰的陰影照相起來超可怕的!!!
有哪位水水可以推薦給我不錯的診所和醫師嗎?

作者: 愛美小義工    時間: 2012-2-17 10:21
標題: 玻尿酸蘋果肌 回復 1# 的帖子
玻尿酸蘋果肌帖請填5個tag.

作者: smile00929    時間: 2012-2-17 14:51
標題: 台灣化妝品專櫃
我想請問大家能不能告訴我
現在有男生化妝品專櫃或者化妝品公司應徵男生的品牌有哪些
可以麻煩大家能把大概公司告訴我嗎

作者: 愛美小義工    時間: 2012-2-21 18:02
標題: 會雇用男生的化妝品專櫃 回復 3# 的帖子
你現在是想去會雇用男生站化妝品專櫃的公司上班.是嗎?
不懂你的意思.

作者: 奕珊    時間: 2012-3-14 12:16
標題: 我也有小蘋果臉呦
建議妳找台中菲仕美診所的朱純慧醫師,我的蘋果肌就是朱純慧醫師做的,朱醫師幫我做的蘋果肌我超滿意的,連我朋友都說我笑起來比以前甜美了呢,最最重要的是我男朋友很愛我現在的樣子,這點讓我超∼感謝朱醫師的。推薦妳優先考慮喔∼∼

作者: Maco    時間: 2017-10-26 13:50
超推薦先進的手術方式,可以永久存留不用像玻尿酸固定施打填補,就能擁有好氣色飽滿的蘋果肌呢!眼袋淚溝黑眼圈都能同時一次處理好而且都不在復發還有終生保障,做完手術後真的明顯改善都不用在固定施打真的放心可靠也很省錢,半年一年補打除了要填補蘋果肌位置外淚溝也要補打真的沒有比較好,還是要找對方式才能有效明顯改善唷!

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2