生活格子

標題: 臉上雀斑想打除斑雷射 [打印本頁]

作者: 藍魚兒    時間: 2011-10-23 16:54
標題: 臉上雀斑想打除斑雷射

請問打除斑雷射對雀斑有效嗎?麻煩有親身體驗者回答了,感激不盡~謝謝~

如果可以順便推薦真的不錯的診所~

作者: 愛美小義工    時間: 2011-10-24 10:37
標題: 打雀斑的除斑雷射機型 回復 1# 的帖子
妳想打雀斑的除斑雷射是那一種機型?
自己有心儀診所?
認 真 查清楚資料再打.
作者: 大晴天    時間: 2011-10-25 00:48
除斑雷射對雀斑是有效,但還是要注意事後的保養
雷射打完後2-3天傷口會結痂,7-10天結痂會慢慢脫落。
2-3天可以不洗臉就不要洗要洗可以先用清水就好或用生理食鹽水清洗
結痂脫落後須注意保濕美白防曬這樣比較不容易在反黑我是在茗媛診所做的,是不是適合每一個人,
建議你先去諮詢看看比較好,希望對你有幫助~
作者: sweetyaya    時間: 2011-10-30 11:18
標題: 臉上雀斑想打除斑雷射
妳可以去打彩衝光喔!
我同事之前也是深受雀斑的困擾,
打了好幾次脈衝都沒有用,
後來因為別人介紹去悠美打彩衝光
彩衝光好像是有七種不同的波長會發出不同顏色~可以針對不同的肌膚問題
原本我同事還很懷疑 後來想說死馬當活馬醫
結果效果真的很棒,整個療程大概做了3~4次吧!
剛開始作完的時候她臉上都會結痂,
但是等大概一周後她臉上的痂就會開始脫落
等整個脫完後,整個斑的顏色就變淡了
一次比一次淡,她現在只要上隔離霜和蜜粉
其實就看不太到臉上的斑了
而且膚質變得超好的耶!
妳也可以去試試看喔~
作者: gogosnow    時間: 2011-11-18 23:21
不錯啊

去除雀斑後應該會變得更好看^^
作者: 禕襄    時間: 2011-11-22 17:19
以前去買底妝說要遮瑕雀斑~櫃姐一直說雀斑很好看~推薦我買完全不遮瑕的底妝
一直都不覺得滿臉雀斑是可愛...那時候真的超難過....

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2