生活格子

標題: 臉上紅色痘痘長不停~好煩喔>"< [打印本頁]

作者: 庭庭    時間: 2011-4-21 16:56
標題: 臉上紅色痘痘長不停~好煩喔>"<
我臉上一直會長那種又紅又大的痘痘
雖然不是說長到滿臉都是
不過每隔幾個星期就會冒出幾顆
這種又特別不好消
所以看起來都會覺得很明顯
又紅又有痘疤
這樣打什麼雷射美容才會有用阿??
作者: 愛美小義工    時間: 2011-4-22 09:54
標題: 紅色痘痘打雷射美容? 回復 1# 的帖子
紅色痘痘打雷射美容?有照片嗎?
作者: 到茶局老大    時間: 2011-5-16 21:49
不妨去打飛梭雷射

可以去疤和對抗青春痘
作者: gogosnow    時間: 2011-5-20 22:51
有痘痘問題阿

不妨在飲食和生活作息先養成好習慣吧]
作者: 蓓蓓    時間: 2011-6-29 15:56
我知道悠美診所有一種針劑,叫痘痘針,它是專門打在發炎中的痘痘上,可以迅速消炎痘痘還是要看醫生比較好,朱院長就超級厲害,根本是我的痘痘大救星!!!!!千萬不要自己手賤去摳痘痘或擠痘痘,超容易留下疤痕的!疤痕比痘痘難處理超多倍的!!!!!!!!!!!
作者: hellomonring    時間: 2011-7-1 12:46
我大學的時候作息不正常,也是長了一堆有的沒的大大小小的痘痘,留下了好明顯的痕跡,連背部都有,夏天根本不好意思穿背心出來嚇人!!
後來朋友推薦去悠美找朱芃年醫師做皮膚治療,醫師人很親切而且他是皮膚科專科,對痘痘大小事都超了解的

他看我的狀況很嚴重,就建議我做一個完整的療程,針對凹疤紅色的疤或是黑色的疤都有辦法解決!也因為朱醫師,我臉上跟背部現在可是觸感一極棒呢!!

你可以去找醫師諮詢一下,醫師會告訴你最適合你治療的方法喔!
作者: 宇淇蓉    時間: 2013-9-12 20:12
大大我是沒用雷射喔!! 所以比較不清楚!!
臉頰痘疤..我都使用S美人[淨白淡斑無痕荳荳霜]..
這罐有效可以淡化痘疤唷!!!! 我擦了3天 就變淡了ㄟ!
這兩罐...抗痘疤是最好不過了^^  我個人很愛唷!!
作者: atelier2316    時間: 2014-12-30 17:00
有去皮膚科看過嗎???
皮膚科都會有那一種痘痘針,來治療痘痘,還蠻有用的你可以去試看看!
我弟弟都是在美上美皮膚科治療他的痘疤和痘痘…
記住,千萬別用手去擠,因為會留下痘疤,痘疤比痘痘還麻煩處理…
作息正常,少吃辣,最重要!
如果你痘痘變成痘疤了,你可以去打飛梭雷射試看看,
這個雷射對治療痘疤很有效果,
不然就是用外科手術的方式來治療痘疤!
建議去找醫師諮詢一下,醫師會告訴你最適合的治療喔!

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2