生活格子

標題: 對抽脂/整形改觀了 [打印本頁]

作者: 嚕嚕咪    時間: 2011-3-11 11:31
標題: 對抽脂/整形改觀了
我有個好姐妹  有點對醫美著火
她沒有交過男朋友  身材是有點圓都都 眼睛鳳眼
割的很自然  加上他會化妝 就臉蛋變的很漂亮
最近跟他一起去游泳 看她整個變瘦了
瘦個很有線條的感覺
嚇我一大跳  想說才一兩個月沒見  怎麼差這麼多
在我的逼問之下 她才說她跑去做超音波溶脂
之前有在新聞看到這技術
想不到我朋友真的跑去了
好姐妹現在整個變的很漂亮 不管臉蛋跟身材
而且魅力提升超多的 人漂亮 整個自信魅力都不一樣了
想想 好像抽脂也不是可恥的事呀!
你們也會跟我有一樣的想法嗎?

作者: 快樂小公主    時間: 2011-3-11 16:19
我覺得只要找對好技術和醫生 用安全性高的方法抽脂
其實也沒什麼可不可恥的拉
現在一堆明星還不都在瘋整型  用抽脂或各種整形來補強缺陷

但我不贊同 中毒的去整形 反而是病態了!!
最近有一個什麼新式的超音波溶脂好像真的很厲害
我看到youtube上有個女生有去做
害我也想要去做這個超音波威塑抽脂
而且我做功課 聽說這是目前最新而且溫和的抽脂方式
安全性高很多 而且可以準確的抽到脂肪
不傷害身體組織
跟其它抽脂比起來  較不會有燙傷的問題

但這些都是我看網友以及網上的資訊查到的
你可以幫我問問你朋友是去哪一間診所
因為我有好多問題想要諮詢醫師
麻煩你摟∼

作者: 愛美小義工    時間: 2011-3-12 09:49
標題: 威塑抽脂有案例嗎? 回復 1# 的帖子
幫你添加了tag.

作者: 小白帽    時間: 2011-3-15 15:21
不然那麼多藝人都可恥了!!> <
像我自己就有豐頰 以及 抽臀部的脂肪
那時候還沒有你們樓上講的威塑這東西
感覺這技術 安全性高滿多的
而且也比較不會痛
我之前做的水刀抽脂 很痛!
而且術後保養很久 給公司 請假很多天
威塑剛看了一下 好像很快就可以去上班了
而且沒有強制要穿塑身衣耶
醫學真的是進步到誇張了

作者: 嚕嚕咪    時間: 2011-3-18 17:46
我朋友好像是在南京復興那做的
我覺得你可以看他們的官網
目前官網公佈的只有三位醫生有到南美受訓
建議你可以從這三間 做功課看哪間評價好 再打去問醫師比較快摟

作者: 愛美小義工    時間: 2011-3-19 11:13
標題: 威塑抽脂是那3間整形診所有在做? 回復 5# 的帖子
只有三位醫生有到南美受訓
把影音嵌入論壇你會不會?

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2