生活格子

標題: 台北內湖佳醫美人/美麗爾/朵麗 淨膚雷射比較 [打印本頁]

作者: kat    時間: 2011-1-26 21:53
標題: 台北內湖佳醫美人/美麗爾/朵麗 淨膚雷射比較
作者: mlight (Eventually...) 看板: facelift
標題: [問題] 台北內湖佳醫美人/美麗爾/朵麗 淨膚雷射比較
時間: Wed Jan 26 08:48:43 2011

內科這邊三家經過比價的結果
佳醫美人 淨膚雷射 體驗價999 <3淨膚+3美白導入+2美白針9900>
美麗爾 淨膚雷射 10堂課 3萬5
朵麗診所 淨膚雷射 10堂課29999
所以今天打算去佳醫美人先做諮詢...

有s過板上和網路的文章
但好像沒什麼提到...
第一次做醫美好緊張阿> <"
有沒有去過這三家的大大給些建議呢?
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 60.251.174.244
[1;37m推  [33mniccl523 [m [33m:都滿便宜的~要看施打的醫師吧!皮膚科經驗老到講得清楚!    [m 01/26 14:29
作者: 愛美小義工    時間: 2011-1-27 13:26
標題: 內湖佳醫美人體驗價? 回復 1# 的帖子
內湖佳醫美人體驗價?有沒有照片.
作者: Gin    時間: 2011-4-14 17:23
標題: 完美膚質不再坑坑疤疤
我在內湖科學園區裡工作,擔任工程師,常常沒日沒夜的加班,
內湖和大直美容診所和皮膚科我都去遍了!
就為了改善我的滿臉痘痘和痘疤~
內湖美麗爾給我的感覺最好!
不僅環境很舒適,護士也很親切!
劉醫師每次把我打雷射都很仔細,一打就是15分鐘
每次也都會關心我的皮膚狀況!
依當天的狀況調我的能量!
告知我雷射後保養注意事項!
在美麗爾讓我對我的肌膚充滿了信心
作者: 愛美小義工    時間: 2011-4-15 08:49
標題: 內湖和大直就美麗爾劉淳熙醫師最優? 回復 3# 的帖子
內湖和大直就美麗爾劉淳熙醫師最優?為什麼?有沒有照片佐證?
妳打什麼雷射美容?

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2