生活格子

標題: 有人打過玻尿酸拉提嗎??? [打印本頁]

作者: 糖糖    時間: 2010-1-29 23:27
標題: 有人打過玻尿酸拉提嗎???
最近還蠻多人在說微整型的
是要趕在過年前大掃除臉嗎XD
我媽最近一直講說他想要去做什麼拉提的
可是玻尿酸我只聽過可以打嘴唇跟臉頰
沒聽說過什麼拉提的 想說上來問問大家
玻尿酸真的有拉提這件事嗎????

作者: 魅力必緹    時間: 2010-1-30 10:59
標題: 提拉式的玻尿酸,可消除法令線、嘴邊肉唷!
Charming微整型小學堂-玻尿酸種類
使用玻尿酸微雕臉型可區分成「填充」與「提拉」兩種方式

用臉型和部位來說明,以「法令紋」為例兩種方法的差異
但首先我們必須先了解法令紋產生原因,法令紋是因臉部組織鬆弛而造成組織下垮,
形成法令線,組織的下垮造成臉型高度有落差,視覺上就會出現明顯的法令紋
提拉式玻尿酸又稱活力玻尿酸
1.
特麗朗 Restylane Lipp�小分子�1ml
部位:嘴邊肉、法令紋、嘴角、收縮毛孔
時間:1年(刺激膠原蛋白生成)
魔法三 活力玻尿酸vital  全臉拉提 改善嘴邊肉 超 V 小臉

♥魅力必緹診所 Charming Beauty Clinic♥

作者: 魅力必緹    時間: 2010-1-30 11:01
標題: 提拉型的玻尿酸分享

♥魅力必緹診所 Charming Beauty Clinic♥

作者: 小玫瑰    時間: 2010-1-30 15:58
玻尿酸功用超多的   
可以拉提、豐唇、豐頰、打法令紋、淚溝…
是21世紀強大的產物
你媽說的拉提應該是那個什麼中分子拉提吧???
之前看電視有聽過人家在講  
好像蠻多輕熟女在瘋那個的

作者: biggirl446    時間: 2010-1-31 22:55
考慮好久還是不敢行動   
想變漂亮又沒有勇氣 @@

作者: 醋罈子    時間: 2010-2-12 10:44
我知道4樓說的那個中分子拉提
上星期去打豐唇的時候聽護士說才知道的
中分子拉提是針對年紀比較大
臉部有下垂,有嚴重紋路現象的人的新技術喔
一方面會增加肌膚彈性與保濕度
另一方面也會將臉部肌膚往上拉提不會有嘴巴肉的問題
因為是屬於大範圍的施打玻尿酸
所以也會比較腫一些
針孔也會比較多一點
然後用連連看的方式連起來
像是一張隱形面膜在皮膚裡面)
需要比較長的術後休養時間
護士也說最近要過年多了很多這類的媽媽客人

作者: mina0918    時間: 2010-2-14 11:27
前面有人po的新聞報導,
你可以看看
我也是看了之後才比較了解玻尿酸全臉拉提在作啥

作者: babamiller    時間: 2010-2-17 22:49

作者: kat    時間: 2010-2-25 02:46
玻尿酸好多功用,朋友說看到這篇,非常心動耶,不過...我問她哪裡想用,她姑娘竟然跟我說,全部....

作者: piggy    時間: 2010-2-28 18:04

作者: TASO88    時間: 2010-2-28 19:37

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2