生活格子

標題: 我長的真的比林志玲漂亮嗎? [打印本頁]

作者: Pattyc1981    時間: 2009-10-7 21:29
標題: 我長的真的比林志玲漂亮嗎?
因為常常有人說 我長的比林志玲漂亮
真是又驚又喜不敢相信 所以把我的照片跟林志玲放一起看看
我長的真的比林志玲漂亮嗎? 我沒有整容過歐~

作者: Pattyc1981    時間: 2009-10-7 21:46
因為我之前也有拍過古裝照片 是模仿王祖賢的倩女幽魂
所以順便跟林志玲的赤壁小喬做個對比

小倩 V.S. 小喬

作者: Pattyc1981    時間: 2009-10-7 22:02
小倩 V.S. 小喬~古裝對比

作者: goyce    時間: 2009-10-7 23:32
我覺得你時裝照比古裝照好看ㄟ
還有.眼距好像有點寬
鼻子可以再挺一點喔
你有沒有跟王祖賢比較的照片
我覺得你跟ㄊ的相似度會更高喔
作者: 到茶局老大    時間: 2009-10-8 02:13
有自信是好事
作者: 105life    時間: 2009-10-8 19:17
標題: 你有自信.你比林志玲漂亮.
1.你有自信.你比林志玲漂亮.
我覺得每個人都有自己的漂亮之處.認真的女人最美麗.

2.你應該細加說明:
為什麼你比林志玲漂亮?
你可以把黃金比例線畫出來.然後比較2美女的不同之處.到底誰比較符合完美比例.
達到教育之目的.
作者: gogosnow    時間: 2009-10-8 22:00
同意樓上的

有自信的人是最美麗的
作者: Pattyc1981    時間: 2009-10-8 23:07
標題: 我比林志玲漂亮
原帖由 105life 於 2009-10-8 19:17 發表
1.你有自信.你比林志玲漂亮.
我覺得每個人都有自己的漂亮之處.認真的女人最美麗.

2.你應該細加說明:
為什麼你比林志玲漂亮?
你可以把黃金比例線畫出來.然後比較2美女的不同之處.到底誰比較符合完美比例.
達到 ...

多謝站長的支持與鼓勵
如果用黃金比例的概念 說明我為何會比林志玲好看
以下兩張圖片可以說明

第一張
李嘉欣,蕭薔,我,王祖賢

可以發現李,蕭,我,王 四人的髮際線 額頭 眉毛 眼睛 鼻子 嘴巴 下巴都在同一水平線上
王與李,蕭兩人相比的缺點是眼距略寬(我也是) 王與我們由左算起來的前三位比起來
眼珠顏色也略淺不夠深黑清澈

作者: Pattyc1981    時間: 2009-10-8 23:10
第二張
李嘉欣,蕭薔,我,林志玲
可以發現這組照片整體看起來 就沒有上一組李蕭我王 四人對比感覺和諧一點
林志玲的缺點 上中下是3:2:1 上額偏窄 眼睛比較小 眼型也比較扁 眼距略近
與李,蕭兩人相比 五官臉型各處 就不在同一個水平線上的感覺
因此沒有上一組李蕭我王 四人對比對比感覺和諧

作者: TASO88    時間: 2009-10-9 22:48
標題: 有自信很好
有自信的最美!加油!
作者: cd11234kimo    時間: 2009-10-11 11:59
有自信是很好~

但是人永遠是不完美的~

相信還是可以突破~進步~進步~再進步~

畢竟人到死前還是要一直前進
作者: 林椲宸    時間: 2009-10-11 17:12
對呀    有自信真的最美
作者: a030579    時間: 2009-11-9 13:13
您很有自信喔
其實看人也不要光看外表
內心也是可以看看的喔
作者: Pattyc1981    時間: 2009-11-12 21:53
我平常沒化妝 跟平常淡妝的照片

作者: Pattyc1981    時間: 2009-11-12 21:56
平常照 沒化妝

作者: Pattyc1981    時間: 2009-11-12 21:56
平常照 沒化妝

作者: goyce    時間: 2009-11-16 16:13
恩.....可以化個妝拉
作者: catofqueen    時間: 2009-12-22 08:55
......可以不要出來嚇人嗎

你眼睛比林志玲大?

那是你挑照片的問題好嗎?

你挑他正在笑的照片 眼睛當然小

搞笑喔樓主
作者: 整形失敗八卦    時間: 2009-12-22 12:34
標題: 嚇人的素顏 林志玲 回復 18# 的帖子
可以不要出來嚇人嗎)))你是不怕被她k嗎?

那是你挑照片的問題好嗎?
你挑他正在笑的照片 眼睛當然小
搞笑喔)))你是不知道女人都應該被寵愛的嗎?我看你是交不到男女朋友了.
作者: 小格子    時間: 2010-1-7 00:53
從以前開始我一點都不不覺得林志玲美,也不特別喜歡她,但看了樓主貼的照片跟林志玲的對比後,我突然覺得林志玲長的真不錯,美女這種東西果然是要作比對才會知道的。
應該是你貼的那個對比太失敗吧!只是要是你沒經過本人同意就亂貼圖的話,被對方知道了,恐怕會唉告喔!
那對比圖看起來是藝術照,藝術照應該都有化過妝跟修過圖了,還能這樣,真的是需要整型,所以來整型版問其實是對的!
這一局裡,很明顯林志玲樂勝啊!
作者: 105life    時間: 2010-1-7 10:28
標題: 林志玲 美女 比對 回復 20# 的帖子
小格子
你怎麼在法國呢?這個地方美嗎?好像是很浪漫的國家?
你的專長是文學還是藝術?
作者: 小格子    時間: 2010-1-7 20:25
喔∼我在這裡唸書之後,然後就在這裡工作定居啊!這裡有的地方好,有的地方不好,浪漫要看有沒有錢,問一下巴黎的乞丐,他們可能覺得生活一點都不浪漫!
文學藝術都有一點涉獵啦,稱不上專長。
不過你怎麼知道我來自法國?真妙
作者: 105life    時間: 2010-1-8 13:30
標題: 法國 回復 22# 的帖子
我在這裡唸書之後,然後就在這裡工作定居啊...法國的薪資大概多少呢?大學剛畢業.
文學藝術都有一點涉獵...可以舉例嗎?那一種?這個站的那一版比較接近呢?
不過你怎麼知道我來自法國...你的註冊地在法國.我只能看到國家.多久回台1次呢?
作者: 到茶局老大    時間: 2010-1-8 21:49
標題: 回復 22# 的帖子
有來自法國的朋友阿
歡迎~歡迎
作者: tinger    時間: 2010-1-25 03:21
我覺得人有自信是一件好事
但是做人真的要有自知之明
就像我去買早餐的時候~~~
賣早餐的歐巴桑~~~
都麻常常對我說~~~美女~~要吃什麼??
但是我就真的是美女了嗎???(雖然我是~~哈哈哈~~自我得意一下^^")

不過我倒是常常被說...長的像韓瑜(天下父母心理的"蕾蕾")
我自己一點也不覺得=.=
因為我就是我....為什麼要和別人比呢??

P.S:還有就是化妝~~~~真的很重要~~~>_<"

作者: 105life    時間: 2010-1-25 12:56
標題: 韓瑜 個性 美女 金髮 王靜瑩 回復 25# 的帖子
賣早餐的歐巴桑跟我的看法一樣.你真的是~美女~
韓瑜看起來個性好棒喔.從她一出來.我就一直這麼感覺.
我覺得你看起來沒那麼溫.還是因為你金髮的關係?
你還有其他照片嗎?我覺得比較像別人.例如:漂亮寶貝 王靜瑩
因為我就是我....為什麼要和別人比呢??...喜歡這句.通常出自有自信的人口中.

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2