生活格子

標題: 請推薦縮唇手術的醫師,謝謝 [打印本頁]

作者: kkbkkb    時間: 2009-7-16 22:47
標題: 請推薦縮唇手術的醫師,謝謝
請推薦縮唇手術的醫師,謝謝
台北,可以麻煩大家嗎?謝謝
作者: 105life    時間: 2009-7-17 13:45
標題: 縮唇手術
縮唇手術我覺得:亞立山大許世人.國際吳榮.京采洪士晉
作者: PDF    時間: 2009-7-17 19:09
標題: 回復 1# 的帖子
亞立山大許世人.國際吳榮.京采洪士晉 你可以參考看看
作者: kkbkkb    時間: 2009-7-17 20:01
標題: 謝謝大家
感謝管理員達人^^
可是我已經預約鄭孝威醫師了怎麼辦呢?
等我看到各位大大回應時已經預約了…><
作者: 105life    時間: 2009-7-20 10:30
標題: 鄭孝威
可是我已經預約鄭孝威醫師了怎麼辦呢?
等我看到各位大大回應時已經預約了…><
a:預約諮詢還是預約手術?
同診所內轉醫生還好啦.
據網友:賴永隆.亞立山大.雅丰.張炯銘.韓風..等多位醫師的大診所.
常有看到 10位口碑 而去改醫師的.
其實醫師他們自己心理也知道自己雖有名卻不是該單項強手.
所以聽說都轉成了.你可以好好的跟醫生講.想轉的來龍去脈.請他體諒愛美的心情.
醫生見慣了.而且醫生通常都會顧醫德的.放心吧...
作者: 我要變美麗    時間: 2009-7-20 11:00
就像上一位大大講的..一般來說都可以啦
只要跟小姐講一下你的情形.
預約跟另一位醫師諮詢清楚
敲定手術時間就可以了
不過要快喔.
才不會耽誤診所的作業流程
作者: kkbkkb    時間: 2009-7-21 16:13
標題: 改約許醫師成功^^
謝謝各位大大的熱心幫忙^^
作者: stjyei    時間: 2013-10-19 13:50
標題: 請問有推薦桃園嗎
請問除了台北的亞立山大許世人.國際吳榮.京采洪士晉
有推薦桃園的醫師嗎?
因為台北動手術,手術完還要忍受疼痛回桃園
想到就很無力.....
作者: 愛美小義工    時間: 2013-11-10 19:40
標題: 縮唇手術 回復 8# 的帖子
桃園市縮唇手術的醫師?我是建議妳到台北做.這項手術被1-2位醫生鎖了全市場的60%以上.

還是.妳說說妳印象比較好的桃園整形診所.
作者: koreacn2012    時間: 2014-6-6 22:24
我也約了鄭孝威,但他的技術好不好的?蘇醫師好貴丫,上下唇要70000元
作者: 隆鼻變挺了    時間: 2014-6-16 17:25
同一間診所  價格應該都一樣吧

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2