生活格子

標題: 2009文昌桌及電腦桌 [打印本頁]

作者: 大羅府    時間: 2009-2-17 02:31
標題: 2009文昌桌及電腦桌
家中的學子總是心不在焉嗎?無視於父母大把銀兩繳學費繳的「痛徹心肺」、「肝腸寸斷」嗎?
結果他(她)們還是認真的經營自己的虛擬空間、沉迷數位遊戲當中,停掉ADSL不是最好的方法
因為網咖比你家便宜啊!一百元就可以打到手抽筋了!他(她)們怎會怕咧!
把書桌做一個調整吧!高中以下容易分心,書桌貼牆會好些
專科進修、國家公職考試要留前面的通道,如果挪不出空間也要記得上方若有吊櫃、橫樑皆不宜
書桌要保持整潔,小綠竹、水晶兔、五帝錢、文昌塔都有輔助的效果
書桌不宜貼廁牆,也不要擺放固定電話機座,仙人掌也要避免
仙人掌可是會影響人際,遇到合適老師的機會會降低哦!
電腦今年放在西北方並不恰當,易為桃花(網戀或賭局)煩心
從事網拍兼職可以把書桌或電腦移至東南方位,用心經營能有佳績
正西易犯眼病(電腦火剋西方金),易有酸澀、視力模糊,用黃水晶柱或正竹炭可稍解困
正北的書桌入冬運勢不佳,五黃入向、難有功名、考運暗、有金清水冷之象
屢考不中嗎?正東今年三煞,五帝或麒麟在今年能幫一把忙,求求關老爺也是不錯
青龍郾月刀可斬除亂源,正南是超旺之地,不要擺垃圾桶或廚餘
西南主婦位,利於二度就業的婆婆媽媽、碗櫃、微波爐、飯鍋可置於此
若西南在廁所就不妙,易犯腸痔之疾,記得種綠色植物保持乾燥!

作者: 百善堂主    時間: 2009-3-29 01:39
標題: 文昌
您如此論述!皆未得真文昌!
作者: 大羅府    時間: 2009-4-8 02:44
那你就去請文昌帝君吧!
作者: 明夷軒主    時間: 2009-4-8 23:58
火氣有點大喔 心平氣和才是真修行
作者: 大羅府    時間: 2009-4-10 18:03
也還好啊! 文昌帝君請不到 再跟我說,我再教你吧!
作者: 百善堂主    時間: 2009-5-12 17:52
標題: 文昌
1.請再教教!依您論見,聞所未聞! 2.每遇考試熱季,就要拜文昌,孔子廟,帝君廟人滿為患! 3.見過數子弟,每日不讀書,回家就看電視,打球,玩電動,可是每次考試皆一,二名;也有終日補習或家教也成四年級一大堆,此是沒有拜拜,還是沒得文昌,還是有擺水晶所致。

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2