生活格子

標題: 微晶瓷介紹 [打印本頁]

作者: mgin    時間: 2008-10-19 22:58
標題: 微晶瓷介紹
瑞得喜200612月通過美國食品藥物管理局 (FDA) 後,立即掀起了全球一陣熱潮,因為它的原理是以刺激身體自身生產新的膠原蛋白,讓流失的膠原質再造補回,所以不易位移,而這新材質的特性,讓鼻子的塑形挺直且具自然美,估計效果可維持二年以上。並且,微晶瓷的生物相容性高,幾乎沒有甚麼副作用。國外已有累積相當的成功案例,據美國BioForm公司的統計,至今全球已有超過百萬人接受過此項治療。
相較於其他的玻尿酸或填充劑,其塑形效果更佳且無副作用。因此目前許多醫師都應用在紋路深或鼻子、下巴等需要塑形部位。根據國外的研究顯示,微晶瓷的效用可達1-2年以上,屬中長效型填充劑。

作者: badman133    時間: 2008-11-28 15:33
哦 原來是這樣啊
   有用的啊

作者: super838    時間: 2008-12-11 10:15
聽起來感覺還不錯恩
  呵呵

作者: boy1689    時間: 2009-1-3 09:11
等于就是身體的輔助體。
  一般是沒有什麽危害的是吧?

作者: PDF    時間: 2009-5-14 20:34
  安全性高效果佳是整形的兩大目標,微晶瓷相較於其他的玻尿酸或填充劑,其塑形效果更佳且無副作用。的確是個好選擇

作者: 美容好康    時間: 2009-6-26 18:56
微晶瓷隆鼻支撐力強、鼻形較更立體,注射後沒有疤痕、不會產生位移情形,且有生物性的特徵與相容性,安全性相對也提高許多。

作者: 幸福宣言    時間: 2009-8-20 18:53
我覺得微晶瓷隆鼻效果還不錯,而且又不用動刀也比較方便,隔天還可以馬上上班和上妝,過程也不用一個小時,我自己就有給張醫師打過微晶瓷,張醫生就有說微晶瓷很適合打再鼻子和下巴,打出來的效果會比玻尿酸好一點也比較挺啦!!
我就比較不推薦要開刀隆鼻,如果做不好的話會很麻煩的~

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2