生活格子

標題: 開運陽宅之路沖 [打印本頁]

作者: 蕭泓錡    時間: 2008-8-3 17:45
標題: 開運陽宅之路沖
問:路沖會不會影響房子或是人呢?
答:而路沖,有沒有遠山、來水、曜殺位等幾個條件,來決定路沖的大小。
首先了解房子本身強弱。如果房子本身很強,又得運(指天地二運),自然就沒有關系,但是要注意流年之形殺或是五黃等。
如果路沖在生氣方,沒有在曜殺方,房子本身就越沖越旺。

八字五行論斷、姓名鑑定改名命名、陽宅開運、合婚擇日、一般擇日、易經占卜。
作者: 百善堂主    時間: 2009-5-14 16:06
標題:
屋子要強,要旺,牆弄厚一點,柱子粗一點,可以嗎?
路沖你看過幾間,很旺的,述來聽聽?
作者: 陳巃羽    時間: 2009-8-23 22:50
我在民國九十一、九十二、九十三年間,在嘉義縣太保市,
就特別租了一間路沖的房子,一樓是店面,二樓是住家,
我的命相卜vcd函授課程,就是在那時候開始的,
我爸爸住二樓〈我晚上沒睡那,太吵了〉,
賺比我還多。
這個例子,我在dvd函授課程有講過了,
也有多位學員去過那間路沖的店面找過我。
我當初一看到那間路沖的店面,如獲至寶,
馬上跟房東簽三年約。
試問,沒有對自己所學的陽宅理論,有高度的自信者,
敢這麼做嗎?
我相信一百個陽宅老師,找不到一個敢去住路沖的房子吧!
作者: 愛美小義工    時間: 2010-12-27 12:35
標題: 陽宅路沖能住嗎? 回復 1# 的帖子
陽宅路沖能住嗎?目前2比1.
作者: 蔣通海老師    時間: 2010-12-29 17:35
和八字及做何行業有關 ,沒有絕對 , 譬如廟宇, 越沖人氣越旺 ,住家不宜, 不能搬家時, 沖口放一大石,寫上泰山石敢當!僅供參考,路沖不宜正對門 ,較無妨!
作者: 愛美小義工    時間: 2010-12-30 10:44
標題: 陽宅之路沖衝房子旁邊沒關係? 回復 5# 的帖子
陽宅之路沖衝房子旁邊沒關係?不要對門就好嗎?
作者: 蔣通海老師    時間: 2010-12-30 14:45
陽宅之路沖衝房子旁邊不是沒關係!是比較沒關係?沖門最凶!八字好壞強過此路沖
作者: 愛美小義工    時間: 2010-12-31 13:18
標題: 八字好壞強過此路沖? 回復 7# 的帖子
八字好壞強過此路沖?八字好的人比較不怕路沖嗎?
作者: 伍豐    時間: 2010-12-31 19:35
有請蔣老師多來聯誼~~惠賜匡正ㄚ~~
作者: 蔣通海老師    時間: 2011-1-2 01:04
有請蔣老師多來聯誼~~
在那裡?
作者: 愛美小義工    時間: 2011-1-2 08:58
標題: 開運陽宅房子路沖正沖 回復 10# 的帖子
開運陽宅房子路沖正沖算命版這裡也需要
作者: 華國民    時間: 2012-7-4 23:40
來個實例大家說一說吧?
這一個路沖的店面,賺錢嗎?

[金通通信]左邊紅色招牌的店鋪,店鋪座西向東

作者: 愛美小義工    時間: 2012-7-5 18:08
標題: 路沖的金店面 回復 12# 的帖子
路沖的金店面一般都不錯吧?人車不錯阿.
樹遮住的這家店面?
作者: 華國民    時間: 2012-7-5 21:38
本店面門前南北方向的街,夏天店家都可以節約空調電費。

作者: 華國民    時間: 2012-7-9 23:18
本店面所在地的街是本城區最繁榮的地段之一。
作者: sanctuary921    時間: 2012-7-29 12:54
隱約知道了甚麼,又感覺還是不太懂
作者: 華國民    時間: 2013-4-13 21:58
没有老师愿意正式回应哟,我再来误导一下,从图上大家也可以看到,地势东高西低,店面收逆水。嘻嘻...
作者: 華國民    時間: 2013-4-13 22:16
而且,就近有几个生活小区。人气很旺哟。
作者: 華國民    時間: 2013-4-13 22:19
原帖由 愛美小義工 於 2012-7-5 18:08 發表
路沖的金店面一般都不錯吧?人車不錯阿.
樹遮住的這家店面?

是[樹遮住的這家店面]
作者: 華國民    時間: 2013-5-6 20:40
宅位該店面為兌宅(坐西向東),路沖在正東方(絕命方)

作者: 華國民    時間: 2013-5-6 21:09
該店面為兌宅(坐西向東),路沖在正東方(絕命方)大凶方。
該店面以前是3卡經營燈飾的,關店轉讓後,是3卡經營日雜百貨的,因不賺錢,讓出1卡給人開手機店[通訊],現在是2卡經營日雜百貨。

作者: 華國民    時間: 2013-5-6 21:10
該店面為兌宅(坐西向東),路沖在正東方(絕命方)大凶方。

該店面以前是3卡經營燈飾的,關店轉讓後,是3卡經營日雜百貨的,因不賺錢,讓出1卡給人開手機店[通訊],現在是2卡經營日雜百貨。

作者: 愛美小義工    時間: 2013-6-24 22:18
標題: 陽宅路沖 回復 22# 的帖子
這間陽宅路沖不影響?店面路衝應該也沒關係吧?

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2