生活格子

標題: 維格診所評價看到很多部落客都有去做過~不知道大家對維格診所的評價怎麼樣呢? [打印本頁]

作者: Onewalre    時間: 2016-8-26 14:03
標題: 維格診所評價看到很多部落客都有去做過~不知道大家對維格診所的評價怎麼樣呢?
最近很常在各大論壇看到有人講到維格診所~我自己也看過很多部落客到他們那做療程,每個人都對他們很滿意的樣子,不曉得維格診所評價是不是很好呢?想聽看看大家的分享!
作者: bithely1945    時間: 2016-8-26 15:38
真的不少人都會推薦他們
連我自己都很喜歡在那做療程
像我最常跑去那打玻尿酸
因為他們醫師做微整技術好
很多去打過的水水都這麼說
最近還有聽說水光公主和音波+電波
這些除皺療程有搭上他們周年慶優惠
讓我都想再找個時間過去了

作者: 凌彩椒    時間: 2016-8-29 11:41
我倒是去過他們南西店找林院長做過除狐臭的療程 因為自己每到夏天狐臭情形特別嚴重 http://goo.gl/pIb0Jd好在看了這網站 知道腋淨爽這療程 去到他諮詢很幸運讓他們林院長看診 在他們的安排下我接受這療程 現在完全都沒有狐臭的問題 腋下也不容易會流汗了
作者: Onewalre    時間: 2016-8-29 16:14
bithely1945 發表於 2016-8-26 15:38
真的不少人都會推薦他們
連我自己都很喜歡在那做療程
像我最常跑去那打玻尿酸

我自己有想要打玻尿酸幫自己臉上做改造,可以問你是給哪個醫師做的嗎?
作者: bithely1945    時間: 2016-8-29 17:26
他們百禾店的邱文寬醫師
有給她做過玻尿酸隆鼻和墊下巴
他在做療程的時候很細心
多虧他我現在都被人家稱讚臉蛋好看

作者: 凌彩椒    時間: 2016-8-30 10:37
說到打玻尿酸還是要找技術好的 我以前有在台北亞緻打過玻尿酸豐頰 效果不如我自己的預期 那次有點吃悶虧感受不大好
作者: bithely1945    時間: 2016-8-30 14:52
其實找自己能信任的醫師最重要
有些醫師真的經驗不足
所以才會有這麼多醫美糾紛
去之前多問問評價比較好
還好你只是打玻尿酸而已
如果是動刀的手術那會更慘

作者: Onewalre    時間: 2016-8-30 16:32
謝謝你們告訴我那麼多~我過幾天有時間會過去諮詢,希望自己也能有美美的臉蛋,看能不能藉此順利交到男友!

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2