生活格子

標題: 水微晶和微晶瓷哪個比較安全?? [打印本頁]

作者: 姿姿    時間: 2012-7-10 12:48
標題: 水微晶和微晶瓷哪個比較安全??
這兩個哪個打起來效果比較好 又安全?
網路爬文好像各有愛好者
想問問大家 這兩個劑型哪個塑型力比較好 適合打山根和下巴呢?

作者: 愛美小義工    時間: 2012-7-11 10:06
標題: 水微晶.玻尿酸.打山根和下巴微晶瓷 回復 1# 的帖子

作者: 哈囉嘛集    時間: 2012-7-12 15:22
因為有代謝不完全的危險,像我朋友打過微晶瓷去問 要做鼻骨
有些醫生都說不接
就是因為微晶瓷無法完全代謝,如果再做鼻骨.是有危險的.....

作者: 淡淡的哀傷    時間: 2012-7-17 16:48
後來沒半年就消的差不多了.......
要再去補打時 醫生就建議打水微晶
但水微晶效果跟微晶瓷一樣好嗎?
打過微晶瓷還能再打水微晶嗎?

作者: william    時間: 2012-7-18 16:30
微晶瓷和水微晶是不一樣的嗎= =
有什麼差別啊??

作者: 哈囉嘛集    時間: 2012-8-6 15:39
所以才有人說"部分人"體質無法完全代謝微晶瓷
不過水微晶也被稱為玻尿酸中的微晶瓷 因為效果一樣好
維持時間也比他牌玻尿酸還要久!

作者: sanctuary921    時間: 2012-8-10 12:30
但如果要比塑型的話,微晶瓷比較好
兩種的成份都是能被人體安全吸收的
但成不成功就要看水水選哪一個醫生囉
正常狀況下,想要山根高挺,通常都是微晶瓷
而且維持的時間也比水微晶來的久
有些人山根夠高,但比例不好的
就可以考慮水微晶來微調
不管怎麼選,選風評好的醫生跟診所很重要
我在做山根的時候就選很久,選了有兩個月10間診所了吧
現在的鼻型跟下巴讓我臉的比例好看很多

作者: 姿姿    時間: 2012-8-21 12:03
請問要用水微晶打山根和下巴要用哪個分子比較適合??
我看到有些人說中分子和大分子都可以?!
但就持久度和支撐度來說 是不是大分子會比較好?

作者: 淡淡的哀傷    時間: 2012-8-31 10:24
看一些水微晶的四種劑型介紹應該是是用大分子的chic   不過還是要給醫生看看比較好
btw有人有打過水晶點滴嗎? 原來水微晶也可以打回春~

作者: KUSOUL    時間: 2012-9-17 13:27
水晶點滴是打哪邊?
效果好嗎??
我媽年底生日剛好可以看看適不適合他?
打的時間會很久嗎?

作者: cocoa    時間: 2012-11-16 09:37
剛剛上網爬文章看到趙彥宇醫師推薦微晶瓷的影片, 跟各位水水分享
另外聽說水微晶根本不是進口貨, 說穿了就是高雄某工廠生廠出來的玻尿酸, 如果真的要去打鼻子微整還是指名有美國FDA認證的微晶瓷吧

作者: 愛美小義工    時間: 2013-1-24 17:18
標題: 水微晶比不上微晶瓷? 回復 11# 的帖子
水微晶比不上微晶瓷?你會不會影音嵌入論壇呢?
作者: Maco    時間: 2017-9-27 14:20
這兩者都沒有很推薦,對於外來填充物質都是要固定補打無誤的,可是自體脂肪就無需,兩個月穩定後就永久存留,都不會在流失掉還很放心自然呢!真的比較起來鼻子填補自體脂肪真的更好看也更划算!

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2