生活格子

標題: 隆鼻手術 [打印本頁]

作者: 亞亞    時間: 2012-4-1 04:13
標題: 隆鼻手術
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

作者: 愛美小義工    時間: 2012-4-2 10:55
標題: 台中隆鼻手術失敗 回復 1# 的帖子

作者: Benny    時間: 2012-4-3 08:29
標題: dd
去周刊告發他吧
你説的是 台中 O美 O令奮吧
沒技術沒美感沒醫德 還敢出來賺這個錢

作者: PONYM25    時間: 2012-4-4 00:33
如果能取出來就取出來吧!!!
這種材質一旦久了會跟骨頭融合在一起 到時候處理會更麻煩
而且4個月了還在腫的話有點誇張  可能你本身體質也比較敏感
趕緊找個信任的醫生取出來 寧願再挨一次刀也要處理到好阿~~
畢竟鼻子歪可不是件小事.... 加油喔!!!  祝福妳
ps:
我第一次打微晶瓷也是被醫生捏歪而且整個鼻頭瘀青了一個月
所以可以理解你的感受  
我目前是裝L型假體+耳軟骨
目前做好4個多月了   消腫也消得差不多了
趕緊換個醫生看吧! 祝福妳
所以我可以懂妳的痛

作者: Benny    時間: 2012-4-4 03:51
Hello ~
我也很煩腦 可以拜托你留個及時通麽? 或是加我的及時通 [email protected]
拜托了 謝謝

作者: wanwanw    時間: 2012-4-4 23:35
版大, 您要不要考慮再找別的專科醫師諮詢商量看看? 因為4個月還沒消腫, 擔心會有感染或什麼問題喔...

作者: 愛美小義工    時間: 2012-4-5 08:37
標題: 隆鼻失敗如果決定要取出就快點取出吧 回復 7# 的帖子
隆鼻失敗如果決定要取出就快點取出吧.鼻頭有墊嗎?如果墊的很高.應該也要一併取出.

作者: 到茶局老大    時間: 2012-4-6 23:48
到底是哪家阿
檢舉或是告對方吧
至少也要賠償什麼的才對

作者: rita    時間: 2012-4-11 17:16
軟骨取不取出
要看術前術後鼻頭的高度有沒有相差很明顯
如果差很多
就建議連軟骨一起取出 才不會可能之後鼻頭跟鼻樑有落差
因為GORTEX 久了之後會比較不容易取出
而且如果海鷗線跑掉
也有可能鼻翼軟骨受到壓迫
提供你參考一下喔

作者: 愛美小義工    時間: 2012-4-16 12:21
標題: 你可以先確定是否隆鼻失敗 回復 13# 的帖子
有沒有照片?
別的醫生怎麼說?
人類總會對不同的人講不同的話.不奇怪.

作者: rita    時間: 2012-4-17 18:36
若你把照片放上來
我再請認識的 醫師幫你看看
應該會比較準確

作者: 愛美小義工    時間: 2012-4-18 13:13
標題: 原本的隆鼻醫生是誰? 回復 16# 的帖子
原本的隆鼻醫生是誰?取出技術如何?
等妳的照片.避免籠統.
作者: 愛美小義工    時間: 2012-5-4 16:30
標題: 台中隆鼻失敗已經登記-1分 回復 21# 的帖子
可以開新主題+繼續此篇都可以.希望妳的遭遇能夠幫助更多人.取出後先休息一下吧.

台中隆鼻失敗已經登記-1分.若有其他人會再扣分.
作者: Benny    時間: 2012-5-4 22:48
你拿出來了? 請問你耳軟骨有沒有一起拿出來? 哪個醫生?還有鼻柱的疤會不會很明顯?鼻子現在友怎麼樣麽?
麻煩你了
作者: Benny    時間: 2012-5-6 01:41
可以問已是哪個醫生麽? 還有拿出來差不多多少錢? 你可以密我 這樣別人不會説你打廣告什麼的 謝謝
作者: Benny    時間: 2012-5-6 02:04
我真的有好多 好多問題想問你 可不可以繼續 post  
你鼻孔裡面的肉牙 有修掉麽? 醫生跟你說鼻子會變得怎麼樣阿?
作者: xubrm5    時間: 2012-5-6 19:05
標題: re~給台中隆鼻失敗的人
我也是跟你一樣遇到同樣ㄉ問題~第一次隆鼻遇到ㄉ情況跟相似,第二用L型矽膠鼻模隆鼻。鼻頭有比第一次好看,但時間久ㄌ矽膠鼻模的問題就都出現ㄌ,鼻子變形沒有光隆完時的好看,所以我給你一ㄍ建議,假如你ㄉ鼻頭是屬於比叫肉ㄉ話,可以改善跟解決ㄉ辦法只有開放是韓式隆鼻ㄌ。因為我有在fg討論版看過你ㄉ鼻子。你ㄉ鼻子是比我還有肉,我作ㄌ2次鼻腔內隆鼻都沒有辦法改鼻頭肉肉ㄉ問題,所以ㄌ如果你期望自己也可以擁有和韓國女生一樣美麗ㄉ微翹鼻,那只有開放式韓式隆鼻可以做到ㄌ
作者: Benny    時間: 2012-5-8 01:58
不好意思 可以說是哪個醫院 哪個醫生麽?
還有差不多多少錢? 因為我們同一個醫生 看你拿掉之後狀況不錯 我也想給那個醫生看一下
之前問了兩次都沒回我 所以麻煩你了 謝謝
作者: xubrm5    時間: 2012-5-8 02:16
你是給哪位醫生取出鼻腔內ㄉgore~tex????我這月5月12日要去動第三次隆鼻手術。到時再跟你分享成果。
讓你考慮看看到時要做開放式韓式隆鼻還是鼻腔內隆鼻,我這次要做ㄉ開放式韓式隆鼻????請問你上次隆鼻有墊眉心????
作者: Benny    時間: 2012-5-8 04:16
恩 謝謝你 我會去找醫生諮詢的 ∼
我也是歐庸醫做的 G加耳軟骨墊鼻頭 好像有延長 因為八萬五 不過我開一邊而以 我是沒有你歪的這麼誇張拉
只是鼻子很大支 很像鸚鵡鼻 很醜 不規則的地方很多 而且現在一年多了 鼻頭的地方越來越白 也越來越假!!!! 所以如果要修來修去的話 我乾脆就拿出來算了 我才沒那麼多閒錢還有時間燒錢給整型醫生花讓他們在那邊修來修去 想拿出來 以後不要在做了..........

請問你切鼻柱鼻孔裡有傷口麽? 因為看醫生網站上説是切鼻柱還有鼻孔裡面把鼻子掀開 所以鼻孔裡面也會有新傷口.........

還有你現在鼻子有恢復到跟之前一樣麽? 我知道不可能跟之前一模一樣  我想知道會跟以前有多像 聽很多人説 鼻樑會降低 不過鼻頭還是會很像隆的時後

請問你留鼻頭有沒有落差阿? 就是鼻樑變低 然後鼻頭還是很大這樣?

我是都不想留 因為留著鼻頭還是會很硬吧?  

不好意思問了這麼多問題
作者: xubrm5    時間: 2012-5-8 04:56
請問你去台中~童綜合醫院去取出大約多少費用????那請問你大概知道給你開刀取ㄉ那ㄍ醫生假如做開放式韓式隆鼻用卡麥拉鼻模大約多少費用????
作者: Benny    時間: 2012-5-9 04:09
鬆鬆垮垮的皮膚不用擔心 會慢慢回來的 我看過很多醫生都這樣説 ∼
鼻樑真的比以前低歐? 低很多麽? 該不會還沒復原吧? 因為頂著六個月大鼻子突然降低應該視覺上會有點不習慣吧? 我爬文看很多人都是剛拿掉不會馬上退回來 而是慢慢才退回來的説 不過你現在也說不準吧 因為要等半年到一年才是最終形態 所以你的鼻子應該還會還有變化 說不定鼻樑會慢慢回來 不要擔心拉 不過鼻頭你喜歡就好吧

可以請問你恢復到差不多像以前幾成阿?
作者: 愛美小義工    時間: 2012-5-9 10:42
標題: 隆鼻失敗取出比隆鼻手術簡單多了 回復 43# 的帖子
隆鼻失敗取出比隆鼻手術簡單多了.比較容易找.或者你可以找後來要隆的醫生取出.
作者: 愛美小義工    時間: 2012-5-14 10:01
標題: 回復 46# 的帖子
無效的圖片文件?
a:建議妳再一次可能就好了.有時是相容的問題.

請問如何一次上傳多張圖片?
a:你先學會傳一張一張的.
作者: xubrm5    時間: 2012-5-19 12:23
歐xxㄉ審美觀針差他怎ㄇ把你鼻頭有做像沒做一樣就算本身鼻頭圓鼻翼比較有肉,納至少鼻頭ㄉ鼻珠圓潤ㄉ線條感也ˋ要ˋ出來!歐xx給你鼻頭做出來ㄉ感覺好詭異喔!最離譜ㄉ是他連鼻梁鼻骨中線也做ㄉ歪歪ㄉ,他有給你延長鼻中膈????有給你用耳軟骨做鼻頭????假設有用耳軟骨做鼻頭有幫你鼻翼軟骨對自縫又有延長鼻中膈,那照理來說鼻子就算圓有肉那也應該具有立體感,而不是一坨在那裏ㄉ感覺。不好意思喔!我只是說出我對歐xx隆鼻ㄉ感想並無笑你鼻子ㄉ惡意希望你不要誤會,因為我本身也是隆鼻兩次但都把我ㄉ鼻翼和鼻中膈軟骨都壞光ㄌ,但幫我但第三次隆鼻ㄉ醫生他也沒有幫我ㄉ鼻頭做ㄉ向歐xx那像ㄉ不協調就算鼻頭圓但至少也有做出來那ㄍ圓潤ㄉ立體線條感阿!!!

作者: 愛美小義工    時間: 2012-5-22 13:28
標題: 當然是該隆鼻醫生-1分阿 回復 48# 的帖子
當然是該隆鼻醫生-1分阿.照片的部分可以依照日期全都上傳聚集到一帖內.

照片我幫你按了插入.比較美觀.

上傳附件可以一次接一次.就可以在一帖內上傳很多張.
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 01:29
你好,我也是在歐那做的,目前一年整,整支鼻子都是用GORTEX  I型鼻模,完全沒有用耳軟骨,我的情形是鼻樑的部分我覺得有點太細,但整體上來說還沒有到完全不能接受的地步,只是有一點我一直不解,請問妳隆鼻後鼻頭是硬的媽?我的超硬的,跟鼻骨一樣硬,但我網上搜尋的結果是GORTEX的材質很柔軟,我的鼻子將近一年才退紅,紅鼻心當了整整一年,最近才退比較多,一年間我回診問過醫生無數次,也對鼻頭這麼硬一直很難釋懷,原本打算今年去找歐做取出,但看到妳的情形我真的覺得我也害怕了,既然要重新做第二次就等找到好的醫生在來好了!畢竟我的外觀上沒有你那麼大的問題,只是鼻子的觸感很差!!想請問妳是去哪一間作取出的?以及你做完後鼻頭是否也是硬的?在此奉勸大家,隆鼻部是伊健很輕鬆的事,真的要慎選醫生,多多諮詢!!!
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 01:33
附帶一提,我的左邊鼻內側也有一塊瘜肉,我回診問歐他跟我說是疤痕組織,妳的鼻子真的做的好歪,辛苦了!!我們還真是花錢找罪受阿((
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 01:42
聽說台北信恩診所的張醫生和林醫生技術很好,有人做過可以分享心得嗎?以及鼻頭觸感。
作者: xubrm5    時間: 2012-5-24 01:48
標題: 回復 56# 的帖子
我覺ㄉ你用不著跑北上吧!其實台中還是很多好ㄉ醫生~你可以去亞亞取出gore~texㄉ童綜合去諮詢看看
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 11:04
請問亞亞說的延遲性發炎是什麼意思阿?我的鼻樑和鼻頭部分現在回都退的差不多了,但還是有一點微微的紅(很輕微),請問亞亞當時做完鼻頭有軟下來過嗎?還是一直都是硬的?我每次回診到歐納諮詢也都沒有得到真正的回答,所以索性不回診問了,謝謝你分享經驗,真的讓我有恍然大悟的感覺!!!我是打算慢慢到其他診所諮詢,等找到好的醫生在來做取出GORTEX已重新置入的手術,但隆鼻後沒有回原診所做取出,到其他診所或醫院重新弄過價錢都變好高,不過看到妳的分享,我想情願慢慢找好的醫生在做決定,都不要衝動於一時阿!!!
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 12:14
我剛剛打去信恩問,他說我的到一年了還有微紅有點像慢性發炎,唉唉!!我好擔心喔!!!預約6/5號去給信恩張醫生看,請問取出的恢復其要多久阿???
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 15:25
我覺得隆鼻術後的不適感好多,鼻子硬的感覺也好不舒服,取出後改用打波尿酸這樣大家覺得會比較好嗎?其實說真的如果打玻尿酸的缺點只是費用較多或者是雕塑的型有限這樣的話,我還是取出用打的好了,大家可以提供意見給我參考嗎?感謝各位的回復.
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 15:28
另外請問亞亞你取出後花多少時間恢復?以及有人知道取出後多久久可以打玻尿酸嗎?
作者: 劉孟庭    時間: 2012-5-24 15:52
請問取出後鼻子會恢復原狀嗎?我隆到今天已經十一個月.
作者: Benny    時間: 2012-5-25 05:05
歐令糞是一個爛醫生 希望各位看到這篇的水水可以給其它想變美的水水一個警惕 不要給他碰你的臉  希望不要有人在受害
作者: 阿湯    時間: 2012-5-26 22:57
標題: 回復 64# 的帖子
你是做哪種!!

因為矽膠的話會比較容易取出

如果做goretex的話..

他會與鼻子內的組織去做結合 (久了=形成一體的那種)!!

會比較難取出 ( 但非常久 我想會非常密合吧 取不取得出其實我覺得蠻好奇的... )!!
作者: 愛美小義工    時間: 2012-5-31 12:04
標題: 隆鼻goretex怎麼會是軟的呢? 回復 64# 的帖子
隆鼻失敗goretex取出會比較困難.務必停看聽.goretex是軟的.
作者: xubrm5    時間: 2012-5-31 22:39
標題: 回復 67# 的帖子
gore~tex未放入鼻子中他是軟ㄉ,可是當你放入鼻子中一段時間和自體組織一段時間它會慢慢跟組織長在一起硬化,當然不可是軟ㄉ。
作者: 亞亞    時間: 2012-6-4 16:20
`````````````````````````

作者: xubrm5    時間: 2012-6-4 19:15
標題: 回復 69# 的帖子
據我所知歐xx都是做軟式gore~tex隆鼻,要是一開始他就用硬式gore~tex你ㄉ鼻子就不會運到這種問題ㄌ,因為軟式gore~tex沒有硬式gore~tex朔造鼻樑來ㄉ堅硬!硬式gore~tex隆鼻好像只有王冠中醫生在做ㄅ!別位沒聽說過,我覺ㄉ假如要用gore~tex隆鼻最好還是要用外開式從鼻小柱最為適當,因為gore~tex不是一體成形式經過修是層層堆疊起來ㄉ,從鼻腔內放入我覺ㄉ很容易跑型,然後造成歪鼻,所以大家要選材質隆鼻之前請先思考一下隆鼻ㄉ材料是哪種比較妥當。
作者: Drip    時間: 2012-6-5 16:35
標題: 回復 17# 的帖子
我也做過隆鼻失敗,您說的名醫,可否提供,我最近要做第二次,一直不確定要找誰
可寄到我信箱 roger-0525小老鼠hotmail點com
作者: 亞亞    時間: 2012-6-6 21:00
````````````````````````

作者: xubrm5    時間: 2012-6-6 22:50
標題: 回復 74# 的帖子
歐xx真的很扯ㄟ!把gore~tex放在鼻頭,做鼻頭雕朔,真偷懶一般醫生都用耳軟骨切割堆疊起來在放入鼻頭中。我想歐xx大概是想用偷吃步省去花費在雕朔鼻頭功夫ㄉ時間。在取一小片耳軟骨放在gore~tex前面,這樣做鼻頭會很死板處感會很僵硬!久ㄌ就會顯現一ㄍ物體形狀在那邊,歐xx這樣ㄉ做法不就是和L型放鼻頭ㄉ方法一樣?!不過曲別差在他使用gore~tex而已,所以隆鼻手術我不建議用睡眠麻醉,這樣你更本不知醫生放入你鼻腔內的是什ㄇ物體,傻傻被他唬牽著鼻子走,ˋ像我第三隆鼻全程都清醒著只使用局部麻醉。醫生是否有照流程都嘛一清二楚用什ㄇ材料也都明明白白,還有這位醫生的醫德手術是否用心也可看清楚,所以手術前後和中術施行當中都要頭腦清晰觀察是很重要ㄉ一點。
作者: 愛美小義工    時間: 2012-6-7 09:56
標題: 隆鼻失敗過程如何? 回復 72# 的帖子
失敗過程如何?需要對該醫生-1分嗎?
作者: 亞亞    時間: 2012-6-9 23:45
`````````````````````

作者: 亞亞    時間: 2012-6-9 23:46
````````````````````

作者: 愛美小義工    時間: 2012-6-12 15:03
標題: 硬式還是軟式goretex隆鼻比較好? 回復 77# 的帖子
亞亞
按 發新話題 即可.

xubrm5
硬式還是軟式goretex隆鼻比較好?為什麼?
作者: xubrm5    時間: 2012-6-13 03:25
標題: 回復 79# 的帖子
回答愛美小義工
我覺 ㄉ硬式gore`tex做隆鼻 的材料比較適合,因為它硬度放入鼻腔內做鼻樑比較不會發生歪曲和頃斜的問題,軟式gote∼tex材質較軟假如那位醫生手術 ㄉ方式都是使用鼻腔密閉式隆鼻,因為看不見鼻腔內所以很如意造成手術後鼻樑到鼻頭觸歪曲和頃斜的問題。
作者: 劉孟庭    時間: 2012-6-13 21:43
我到台北的信恩諮詢以及菲仕美的羅醫師,這趟是去諮詢取出的事,兩個醫師都建議我回原診所取出,大致上都說取出並不是困難的手術,至於建議我回原診所取出的原因,一方面是如果我另請醫師取出,要多花取出的費用,再來是因為歐醫師是從鼻兩側開刀,所以鼻中柱並沒有疤痕,多數醫師都認為決定取出就已經算是最壞的打算,實在沒必要為了取出在鼻中柱又多留一道疤痕,因為如果是另外找醫師取出都是要從鼻中柱開,原因是他們並非是幫我隆鼻的醫師,依定需要開鼻中柱才能較容易看清楚鼻子內部的狀況,相較起原本替我隆鼻的醫師而言,取出對他來說實在輕而一舉,因為它只要看病歷依照原來開的傷口就能輕易取出,畢竟在哪裡固定及如何放置一定是原來的醫師較熟析,至於另外領別的醫師取其實他們都只能在手術台上看一步拆一步,這是權衡得失的問題,羅醫師及張醫師希望我慎重考慮,要他們取也可以,他們給我建議其他的就請我自己做決定。
    這次的諮詢其實收穫很多,張醫師也真的很專業,但手術的費用很驚人就是了!
以下是我諮詢時有順便問到的問題給大家參考:
1.GORTEX軟式還是硬式的好?答案是軟式。硬式的取出比軟式的困難很多,而且觸感也很不討喜。
2.維晶瓷和玻尿酸到底打哪一個好?以安全性而言,玻尿酸用的針是圓的針頭較不容易傷到血管,而且玻尿酸有解藥,只要再是打後6小時內都可以用降解脢解掉,玻尿酸不易造成潰爛的情形。維晶瓷雖然打起來較挺也沒有玻尿酸外擴的問題,但維晶瓷施打的針頭是尖的,如果是鼻樑的部份可以,鼻頭則完全不建議,因為容易刺到血管而造成潰爛,並且沒有解藥,維晶瓷的顏色是象牙膏一樣的白色,打起來的缺點是可能較容易鼻部反光或有白鼻心的問題,但挺度很漂亮。
Ps.醫師說其實隆鼻次數3次以上對鼻子傷害很大,因為會不斷的破壞到鼻部的血管,諮詢下來,醫師認為如果決定二次隆鼻要有絕對的把握,多諮詢,並且審慎評估,因為龍太多次後,如果還是一直不滿意,要用打的也也會變危險,所以大家真的要三思,不要急於一時。
作者: 劉孟庭    時間: 2012-6-13 21:46
我已經回原診所取出,皮膚沒有起皺,也沒有任何不適,腫脹程度也還蠻輕微的,鼻形就恢復原來,但是鼻子的肉現在摸起來有些軟軟的,大致上就是這樣,謝謝大家。
作者: 劉孟庭    時間: 2012-6-13 21:51
另外補充,亞亞之前有提到隆鼻後鼻內側也一塊東西凸出來,我諮詢張醫師的結果是,那並不是肉,其實是鼻頭的軟骨,因為在置入義鼻時擠壓而凸出的,如果取出後就可以回到原來的地方,如今我取出後真的就沒有鼻內側的那一塊東西了!!
作者: xubrm5    時間: 2012-6-13 21:59
標題: 回復 83# 的帖子
那歐xx幫你取出友多收取費用???
作者: 劉孟庭    時間: 2012-6-13 22:01
一仟元,如果有加睡眠麻醉就多2千,我比較膽小,所以選擇睡眠麻醉,取出費用共3000元。
作者: Benny123    時間: 2012-6-13 23:11
Hi ~
我也是歐吝糞做的 可是我有墊耳骨 回去找他幫我拿 他只肯拿G因為他説耳骨拿了會變豬鼻子 不知道是不是騙人的 可是我只有開一邊 不知道你為什麼開兩邊? anywayz 我也很想拿 因為他做的很難看 可是現在再糾結要給其它醫生拿還是給歐令奮拿 .....
作者: xubrm5    時間: 2012-6-14 00:56
標題: 回復 86# 的帖子
應該不會變諸鼻子!鼻頭耳軟骨拿掉應該底多恢復位隆鼻的樣子,我覺得你應該找一個別得有良心的好醫師幫你殂做,我覺ㄉ你只要把鼻樑的假體換掉在叫醫師幫你從新修改一下鼻頭的耳軟骨我覺ㄉ應該會ok改善很多。
作者: PONYM25    時間: 2012-6-14 01:32
因為開兩邊比較沒有復原後歪的問題
作者: PONYM25    時間: 2012-6-14 01:40
然後其實現在醫生大多把假體放在骨膜下,其實術後不太會有搖晃或歪斜的問題
有一個可能是醫生貪圖方便只開一個鼻孔,如果兩個鼻孔同時開就不會有那麼高的失敗率了 但反之病患術後就必須處理三個傷口(包含耳軟骨那個
作者: PONYM25    時間: 2012-6-14 01:47
微晶瓷其實之前是牙科醫生拿來填補牙齒的
之所以受歡迎是因為它是一種人工骨粉 可以跟百分之99。99以上的人體契合
幾乎沒有過敏反應 但相對的因為它比較硬 ,一個有經驗的醫生不會拿它來打鼻頭或蘋果肌。
作者: PONYM25    時間: 2012-6-14 01:54
奉勸愛美想隆鼻的水水們
如果你本身鼻子或鼻頭條件不佳的話,還是建議你們做掀開式正統韓式隆鼻
假設今天你是蒜頭鼻 然後醫生只是單純植入假體並在鼻頭縫上耳軟骨。。。
那就悲劇了 因為會變放大版的蒜頭鼻 雖然山根挺度出來了 但鼻頭卻沒有任何改善
這些例子太多 術後不一定就是加分 有時候跟醫生溝通也很重要 千萬要做好功課在行動喔
作者: amy    時間: 2012-6-14 13:17
對.對
真的要感謝這邊熱心的水水們
無私的分享
讓我釐清了好些觀念....

如果想要雕塑鼻頭
最好還是用開放式的
之前去諮詢好幾個醫師都說從鼻孔旁邊開一個小洞把耳軟骨塞進去就可以
這樣便宜行事.聽起來還真的怕怕的
反正都要手術了 也不計較多一個傷口吧
(而且.我看過朋友的傷口 其實很不明顯的..)

朋友是拿鼻中膈軟骨來墊 聽說用鼻中膈墊的效果比耳軟骨好多
真的作的還蠻漂亮的
近期會再去諮詢
再上來分享吧
作者: 亞亞    時間: 2012-6-15 12:05
``````````````````

作者: 亞亞    時間: 2012-6-16 04:26
`````````````````

作者: Benny123    時間: 2012-6-16 09:22
她說的應該是鼻孔兩側有兩塊凸起硬硬的東西 我也有 跟鼻孔傷口的肉芽因該是兩回事 那個肉芽因該不會取出就不見 可以要再重縫之類的吧 要問醫生

亞亞 問一下

你為什麼當初耳軟骨不直接取出就好了? 是我的話我就全部拿出來了 省得以後在那邊擔心 而且耳骨還在裡面鼻頭一定還是硬的吧?  我真的很希望可以回到以前那種軟趴趴的鼻子 ....
作者: xubrm5    時間: 2012-6-16 18:41
標題: 回復 95# 的帖子
benny123
你說的那肉芽應該是隆鼻時縫合的傷口,我第二次隆鼻時也有你說的那ㄍ肉芽耳且很大塊大約站了鼻腔內三分之一的空間,但我第三次隆鼻時使用外開式隆鼻,那個在鼻腔內的肉芽就消失 了,所以我想隆鼻假體取出那個肉芽是一定會消失的。
鼻頭裡放耳軟骨觸感不是硬的喔!我從第三次隆鼻到現在才一ㄍ月多幾天,但我鼻頭摸起來是軟的並不如你所說的是硬,那我覺得你鼻頭裡可能放置的東西不只是耳軟骨也許還有別的,你可能要去問清楚喔
作者: 愛美小義工    時間: 2012-6-18 10:15
標題: 隆鼻諮詢價格? 回復 81# 的帖子
劉孟庭
隆鼻諮詢到多貴的價格?

亞亞
突起肉?應該是軟骨or疤痕吧.如果有照片上來就更清楚了.

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2