生活格子

標題: 失敗的鼻子 [打印本頁]

作者: 藍色小老鼠    時間: 2009-6-1 22:12
標題: 失敗的鼻子
最近我一直在跑好多整形的討論區~不知道大大們還知道有哪些!?
因為我的鼻子失敗的很嚴重,前幾天也去他們診所討回,但是答案卻非常不滿意
而且也開始不理會 我開始非常沮喪感覺憂鬱症快上身也想了斷一生,我很難過,也決定等他們最後一次的回覆
在不給我滿意的答案我也決定要把我失敗的鼻子經驗給PO文上來~
我是在X部做的,而且在這個網站也可以看的到此診所的足跡哦...
作者: gogosnow    時間: 2009-6-2 20:06
鼻子整失敗呀~真糟糕
希望能趕快得到回覆唷
哪家診所呀?說來聽聽吧!

作者: 105life    時間: 2009-6-4 11:13
標題: 回復 1# 的帖子
最近我一直在跑好多整形的討論區~不知道大大們還知道有哪些!?
a:你知道那些呢?整形討論區比較大的應該就是只有fg跟生活格子吧.

因為我的鼻子失敗的很嚴重,前幾天也去他們診所討回,但是答案卻非常不滿意
而且也開始不理會
a:通常他們都會先不理會.

我開始非常沮喪感覺憂鬱症快上身也想了斷一生,
a:別這樣.有鼻子重做厲害的.你千萬別灰心阿.

我很難過,也決定等他們最後一次的回覆
在不給我滿意的答案我也決定要把我失敗的鼻子經驗給PO文上來~
a:期待+準備對該診所-1分.
作者: chayyen    時間: 2009-11-20 20:29
標題: 是哪一家?
是哪一家?
可以說出來嗎?
謝謝
這樣大家才可以抵制這些沒有醫德的醫生
我覺得醫生如果部會採納病人的心聲
只是一味地覺得那是病患特殊要求
那我覺得醫生跟護士當初就不要一副自信滿滿
你要怎樣ㄉ
我都可以量身訂做
如果我們對結果不符合期待
他們就會說這是特殊需求
或許...有人會說
醫生不可能每一個都做ㄉ好
但是..我們花錢ㄉ耶
做不好就應該退費才對
根本無法可管...
作者: 8423    時間: 2009-11-20 21:58
秀秀喔
可以告訴我們你覺得失敗的地方是哪裡嗎
千萬不要因為這要想不開
我覺得chayyen說的很有道理
醫生畢竟不是商人吧
如果什麼都要以賺錢為最高原則
置病人的感受於不顧
那真的無法讓人尊重
至少要誠實的告知客人他能做到的效果大概在哪裡吧...
目前的醫療法..只要沒有功能喪失..病人很難告得嬴醫師的
真的要睜大眼睛才行

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2