生活格子

標題: 微晶瓷隆鼻和玻尿酸哪一種最好呢? [打印本頁]

作者: 廖慧如    時間: 2009-3-26 20:07
標題: 微晶瓷隆鼻和玻尿酸哪一種最好呢?
有認識的人做過玻尿酸及微晶瓷隆鼻,微晶瓷隆鼻他比較滿意,他是先打玻尿酸隆鼻,大概一年前吧,是蠻適合他的,打完鼻子就變高了,後來消了,最近去打微晶瓷隆鼻,感覺也不錯,不過微晶瓷隆鼻摸起來會很像人的鼻骨,不像玻尿酸摸起來會軟軟的,微晶瓷的時間是比玻尿酸久,大概兩年(應該會比較久...因為摸起來真的硬硬的)

韓國隆鼻新寵
微晶瓷
來台掀旋風...

玻尿酸隆鼻

作者: kkiidd2    時間: 2009-3-27 14:12
可是聽說很多人都覺得微晶瓷做出來的鼻子很不自然(假假的...)
而且副作用比起玻尿酸來得多...
可能也要看醫生的技術~
我個人還是頃向選玻尿酸比較好啦~
我這人比較龜毛一點XD~
還是以安全跟自然為愛美第一訴求!!
作者: mgin    時間: 2009-4-11 19:00
目前我朋友打微晶瓷是都滿喜歡的
尤其沒本來沒鼻子的人也都很滿意,我看他們都很自然不會有很奇怪的樣子

作者: PDF    時間: 2009-5-13 15:48
  微晶瓷隆鼻和玻尿酸手術如果沒有明顯的差別話還是要醫師的技術,安全還是需要考量。

作者: 105life    時間: 2009-6-26 13:52
標題: 回復 1# 的帖子
微晶瓷隆鼻比較漂亮.

作者: 美容好康    時間: 2009-7-8 19:18
我同事有做過微晶瓷隆鼻,效果還蠻好的,鼻子整個都挺起來了呢!!!
臉也比以前立體的多,整個人還變美了說~~

作者: 幸福宣言    時間: 2009-7-28 18:54
我是比較推薦微晶瓷隆鼻,我覺得微晶瓷的效果必較久,鼻子也比較挺,而且以時間性來說微晶瓷的效期也比較長可以維持2~3年,微晶瓷隆鼻的觸感也比較真實!!!

作者: r.郁兒    時間: 2009-7-28 23:39
我朋友也是做微晶瓷隆鼻啊~
可是我覺得她的就很自然
我想可能醫生的技術有差吧~
不是很認識她的人
很難看得出來她有做過微晶瓷隆鼻
最近我也想帶我老妹去她做的那家101 Skin做微晶瓷隆鼻
希望老妹上大學後可以用美美的鼻子和新同學見面囉!

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2