生活格子

標題: 牙齒矯正 聲音美容 改變聲音 口碑整形醫師那家比較好? [打印本頁]

作者: 105life    時間: 2009-3-23 10:11
標題: 牙齒矯正 聲音美容 改變聲音 口碑整形醫師那家比較好?
牙齒矯正 聲音美容 改變聲音 口碑整形醫師那家比較好?
新竹 牙齒矯正 有那幾家比較好?
新竹市區
貝多芬 展新 美日
作者: 105life    時間: 2009-4-16 20:39
標題: 尋求 聲音美容 口碑整形醫師
聲音美容 尋求我現在二十一歲了,我長期說話都是用修飾音去講話,
可是我很不喜歡這樣,因為我是男生講話很娘,
我很不喜歡這種聲音,我這幾天在網路上得知聲音可以
整形,我該如何尋求比較好的醫師?
另外我想問現在這種手術安全嗎?

~評~:高雄長庚醫院的"嗓音美容中心"很有名喔!
建議您可以去看診~請醫師評估如何治療喔!
但是這個健保不給付!要自費喔!
作者: kglpr2599    時間: 2012-11-26 11:54
標題: 推薦給你~
推薦你一間在台北東區很有名的真愛貝齒那裡有提供免費的諮詢哦
你可以去諮詢看看能更了解你的情況
醫生人很親切不會強迫推銷你~
作者: kglpr2599    時間: 2013-1-29 16:29
你可以去東區的真愛貝齒唷~他們有提供免費的諮詢服務~~
真的很不錯
醫生人也很親切
快去看看唷~~
作者: 生活框框    時間: 2013-3-10 11:38
標題: 牙齒矯正 聲音美容 改變聲音 口碑整形醫師那家比較好?
介紹一家口碑良的牙齒矯正診所給你,
這家診所的醫生很專業也很親切, 就算有很多問題要諮詢醫師,
也不會收取諮詢費, 更不會強迫推銷.
開始診療以後, 都會由同一位醫師看診.
是一間很棒的診所, 這間診所就是真愛貝齒!
推薦你去看看哦!
作者: aqqa7678    時間: 2014-3-10 16:09
牙齒矯正我妹有在做
他是去新禾牙醫
她原本有暴牙
現在牙齒超整齊
笑起來都漂亮很多
你可以看看他們家網站

歡迎光臨 生活格子 (http://bbs.105life.com/) Powered by Discuz! X3.2